Verwende Slack Connect mit kostenlosen Teams

Auf Enterprise Grid kannst du Slack Connect mit kostenlosen Projekt-Teams nutzen, um noch einfacher mit Leuten außerhalb deines Unternehmens zusammenzuarbeiten. Wenn diese Funktion aktiviert ist, können Projekt-Teams mit einem kostenlosen Plan Channels beitreten, zu denen sie in deiner Organisation eingeladen werden, ohne ein Upgrade vornehmen oder ein kostenloses Probe-Abo starten zu müssen.

Verwalte Slack Connections mit kostenlosen Teams

Standardmäßig ist die Einstellung zur Verwendung von Slack Connect mit kostenlosen Teams deaktiviert, aber Inhaber:innen und Administrator:innen von Organisationen können dies über das Administratoren-Dashboard verwalten. Eine Änderung dieser Einstellung wirkt sich nur auf zukünftige Einladungen aus, die von deiner Organisation gesendet werden.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Nutze Slack Connect mit kostenlosen Teams, auf Bearbeiten.
  5. Aktiviere das Kästchen neben Aktivieren und klicke dann auf Einstellung speichern.

Was du vom kostenlosen Plan erwarten kannst

Im Folgenden erfährst du, was kostenlose Teams bei der Zusammenarbeit mit deinem Unternehmen in Slack Connect-Channels erwarten können:

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber und Organisationsadministratoren
  • Verfügbar im Enterprise Grid-Plan