Video: Deine Unterhaltungen in Slack organisieren

Schau dir an, wie du deine Channels und Direktnachrichten in deiner Seitenleiste in Slack organisieren kannst. Mehr Infos findest du in unserem detaillierten Artikel zu Deine Ordner.

Hinweis: Wenn du die kostenlose Version von Slack verwendest, solltest du nachlesen, wie du verwalten kannst, was du in deiner Seitenleiste siehst, oder ein kostenloses Probe-Abo starten, um Deine Ordner zu verwenden.

Mehr Slack-Videos

Videos für den Einstieg

Emoji-Reaktionen für effizientes Arbeiten

Suchfunktion in Slack

Unverzichtbarer Leitfaden für Benachrichtigungen

Wir bieten zudem eine Reihe von Slack-Tutorials an, die dir dabei helfen, in Slack loszulegen, dich über die Funktionen zu informieren und in Slack zu arbeiten.