Öffentliches Teilen von Dateien verwalten

Alle in deiner Organisation können Dateien auf Slack hinzufügen und sie in Unterhaltungen in deinem Workspace oder deiner Enterprise Grid-Org. teilen. Bei Bedarf kannst du die Möglichkeit der Mitglieder verwalten, externe Links zu erstellen und Dateien außerhalb von Slack zu teilen.

Hinweis: Das öffentliche Teilen von Dateien ist in kostenlosen Probeabos von Pro-Plänen und Business+ Plänen nicht verfügbar.

Externe Dateifreigabe anpassen

Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
    2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Workspace-Einstellungen.
    3. Klicke oben auf der Seite auf den TabBerechtigungen.
    4. Klicke neben Öffentliches Teilen von Dateien auf Erweitern.
    5. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen und klicke dann auf Speichern.
    1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
    2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
    3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Einstellungen. Wähle dann Organisationseinstellungen aus.
    4. Stelle den Umschalt-Button neben Öffentliches Teilen von Dateien auf An oder Aus.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber/-Administratorinnen und Administratoren und Organisationsinhaberinnen und -inhaber/-Administratorinnen und -Administratoren
  • Verfügbar für kostenpflichtige Pläne