Lade eine Liste der Mitglieder mit nicht unterstützten App-, Betriebssystem- und Browserversionen herunter

Slack aktualisiert seine Systemanforderungen alle sechs Monate im März und September, um Innovationen zu ermöglichen und die Sicherheit der Kundendaten zu gewährleisten. Über das Administratoren-Dashboard kannst du eine Liste der Mitglieder in deiner Enterprise Grid-Organisation exportieren, die ihre App-, Betriebssystem- oder Browserversion aktualisieren müssen, um Slack weiterhin nutzen zu können.

Tipp: Mehr Infos über unsere Richtlinie für den Support-Lebenszyklus und darüber, welche Versionen bald nicht mehr unterstützt werden, erhältst du hier.

Eine Mitgliederliste herunterladen

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Wähle in der linken Seitenleiste Sicherheit und wähle dann Sicherheitseinstellungen.
  4. Klicke neben Eine Liste der erforderlichen Aktualisierungen abrufen auf CSV exportieren.

Wenn der Export abgeschlossen ist, erhältst du eine Nachricht von Slackbot mit einer CSV-Datei, die du auf deinen Computer herunterladen kannst.

Hinweis: Die Bearbeitung umfangreicher Exportvorgänge kann einige Stunden in Anspruch nehmen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber und Organisationsadministratoren
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan