Einstellung von Slack-Funktionen

Slack wird gelegentlich eine Funktion aus dem Programm nehmen, um Platz für neue Verbesserungen zu schaffen und die beste Benutzererfahrung zu bieten. Wir bemühen uns immer, Administrator:innen und betroffene Mitglieder rechtzeitig zu informieren und ihnen Alternativen vorzuschlagen, bevor wir uns endgültig von einer Funktion verabschieden.

Kommende Einstellungen von Slack-Funktionen

apt-key für Linux

Mitteilungsdatum 4. Oktober 2023
Einstellungsdatum April 2024
Hinweis
Die apt-key-Methode zur Verwaltung von Repository-Schlüsseln wird mit der Veröffentlichung von Debian 12 und Ubuntu 24.04 eingestellt. Um sicherzustellen, dass dein Cronjob-Skript weiterhin auf allen Distros funktioniert, empfehlen wir, dein bestehendes Skript auf WIP zu aktualisieren
Status Bekanntgegeben

Google Kalender für Team-Events-App

Mitteilungsdatum September 2022
Einstellungsdatum 10. September 2024
Hinweis Die Google Kalender-App bietet jetzt Unterstützung für Channel- und Teamkalender-Benachrichtigungen.
Status Bekanntgegeben

Alter Workflow-Builder

Mitteilungsdatum 6. September 2023
Einstellungsdatum 12. September 2024
Hinweis
Der alte Workflow-Builder wird nicht mehr für die Erstellung von Workflows zur Verfügung stehen. Alle zuvor erstellten Workflows werden migriert und neue Workflows werden mit der neuen Version des Workflow-Builder erstellt.
Status Bekanntgegeben

Einstellung von Beiträgen

Mitteilungsdatum 6. September 2023
Einstellungsdatum März 2024
Hinweis
Alle vorhandenen Beiträge in deinem Workspace werden in Canvases umgewandelt. In kostenlosen Workspaces sind die umgewandelten Beiträge nur zur Ansicht und du kannst keine neuen Beiträge mehr erstellen.
Status Bekanntgegeben

Eingestellte Funktionen

Sterne- und Erinnerungs-API

Mitteilungsdatum 6. Juli 2023
Einstellungsdatum September 2023
Hinweis Sterne und Erinnerungen wurden durch Später ersetzt. Alle damit verbundenen stars.*-API-Methoden und -Events werden eingestellt. Mehr Infos zu den wichtigsten Änderungen an verwandten API-Methoden.
Status Eingestellt

Twitter-App

Mitteilungsdatum 18. Oktober 2023
Einstellungsdatum 19. Oktober 2023
Hinweis
Die Twitter-App für Slack ist aufgrund von Upstream-API-Einschränkungen nicht mehr verfügbar. In Zukunft werden Links zu Beiträgen aus X (früher als Tweets bezeichnet) weiterhin als Vorschau angezeigt, wenn dies in deinen Slack-Einstellungen erlaubt ist.
Status Eingestellt

Wiederkehrende geplante Exporte (täglich)

Mitteilungsdatum 24. Mai 2023
Einstellungsdatum 31. Juli 2023
Hinweis Um die Leistung und die Infrastruktur zu verbessern, werden Kund:innen, die täglich geplante Exporte durchführen, auf wöchentliche Exporte umgestellt. Außerdem werden bei wöchentlich geplanten Exporten nur die Daten der letzten Woche und bei monatlich geplanten Exporten nur die Daten des letzten Monats zurückgegeben.
Status Eingestellt

Slack wird nicht mehr ins Russische übersetzt

Mitteilungsdatum 12. Juni 2023
Einstellungsdatum 28. Juni 2023
Hinweis Benutzer:innen können weiterhin Nachrichten in kyrillischer Schrift senden und empfangen und Slack in einem Browser verwenden, um die App ins Russische zu übersetzen. Deine Spracheinstellungen verwalten.
Status Eingestellt

auth.findUser API

Mitteilungsdatum 10. Januar 2023
Einstellungsdatum 30. März 2023
Hinweis Diese nicht veröffentlichte Methode wird zugunsten der folgenden Methoden eingestellt: Admin.users.invite (nur Grid), Admin.users.list (nur Grid), users.info, users.list und users.lookupByEmail
Status Eingestellt

Slack Calls

Mitteilungsdatum 20. September 2022
Einstellungsdatum 30. März 2023
Hinweis Huddles bieten jetzt alle Funktionen, die in einem Slack-Anruf verfügbar sind (und mehr).
Status Eingestellt

Alte Zendesk-App

Mitteilungsdatum 17. Oktober 2022
Einstellungsdatum 1. März 2023
Hinweis Installiere die aktuelle Zendesk-App, um die aktuellen Funktionen verwenden zu können.
Status Eingestellt

Alte OneDrive-App

Mitteilungsdatum 1. März 2022
Einstellungsdatum 1. September 2022
Hinweis Nimm ein Upgrade auf die aktuelle OneDrive- und SharePoint-App vor, um von den neuesten Funktionen zu profitieren.
Status Eingestellt