Standardspeicherort für Downloads verwalten

Wenn du in Slack hinzugefügte Dateien auf deinem Desktop speichern möchtest, kannst du sie herunterladen. Wenn du den standardmäßigen Download-Speicherort ändern musst, gehe wie folgt vor.

1. Klicke auf dein Profilbild in der Seitenleiste.
    Statisches Bild eines Cursors, der auf das Menü „Profilbild“ in der Slack App klickt
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Erweitert.
  4. Klicke unter Download-Speicherort auf Ändern und wähle deine Einstellung aus.

Hinweis: Diese Option ist nur verfügbar, wenn du die Slack App direkt über die Download-Seite von Slack heruntergeladen hast.