Domains für Slack Connect beanspruchen und verifizieren

Beanspruche und verifiziere die E-Mail-Domains deiner Organisation und lege deinen Workspace oder deine Enterprise Grid-Organisation als primäre Organisation für Slack Connect fest. Nach dem Beanspruchen werden diese Domains als einzige Optionen angezeigt, in denen Mitglieder Slack Connect-Einladungen annehmen können. Dadurch wird sichergestellt, dass Mitglieder nur Slack Connect-Einladungen aus von dir verwalteten Workspaces annehmen können.

Domains beanspruchen und verifizieren

Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Workspace-Inhaber:innen und -Administrator:innen können mit den folgenden Schritten Domains für Slack Connect beanspruchen und verifizieren:

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Wähle in der linken Seitenleiste E-Mail-Domains aus. Wenn dir die linke Seitenleiste nicht angezeigt wird, klicke oben links auf  Menü, um nach ihr zu suchen.
  4. Klicke auf „Domain hinzufügen“.
  5. Gib im Feld „Domain“ die Domain (oder die Platzhalter-Domain) ein, die du verifizieren möchtest, und klicke dann auf Weiter.
  6. Du benötigst Zugriff auf ein Domain Name System (DNS), um zu bestätigen, dass die Domain zu deiner Organisation gehört. Befolge die Anweisungen deines Domain-Hosting-Service, um einen DNS-TXT-Eintrag zu erstellen (verwende für Host @, wenn die Domain kein Platzhalter ist, und _slack-challenge, wenn sie einer ist). Es kann bis zu 72 Stunden dauern, bis die Änderungen übernommen werden.
  7. Nachdem du bestätigt hast, dass dein TXT-Eintrag zu deinem DNS hinzugefügt wurde, gehe zurück zu E-Mail-Domains in deinem Slack-Administratoren-Dashboard.
  8. Wähle neben der Domain die Option Domain verifizieren in der Spalte „Status“ aus und klicke dann auf Weiter. Du kannst deine Organisation als primäre Organisation für Slack Connect festlegen.

Organisationsinhaber:innen können mit den folgenden Schritten Domains für Slack Connect beanspruchen und verifizieren:

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Sicherheit und dann auf E-Mail-Domains.
  4. Klicke auf Domains hinzufügen.
  5. Gib im Feld „Domain“ die Domain (oder die Platzhalter-Domain) ein, die du verifizieren möchtest, und klicke dann auf Weiter.
  6. Du benötigst Zugriff auf ein Domain Name System (DNS), um zu bestätigen, dass die Domain zu deiner Organisation gehört. Befolge die Anweisungen deines Domain-Hosting-Service, um einen DNS-TXT-Eintrag zu erstellen (verwende für Host @, wenn die Domain kein Platzhalter ist, und _slack-challenge, wenn sie einer ist). Es kann bis zu 72 Stunden dauern, bis die Änderungen übernommen werden.
  7. Nachdem du bestätigt hast, dass dein TXT-Eintrag zu deinem DNS hinzugefügt wurde, gehe zurück zu E-Mail-Domains in deinem Slack-Administratoren-Dashboard.
  8. Wähle neben der Domain die Option Domain verifizieren in der Spalte „Status“ aus und klicke dann auf Weiter. Du kannst deine Organisation als primäre Organisation für Slack Connect festlegen.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber:innen und Workspace-Administrator:innen (Pro und Business+)
    Organisationsinhaber:innen
    (Enterprise Grid)
  • Verfügbar für kostenpflichtige Pläne