Deine persönlichen Einstellungen für die Auffindbarkeit in Slack Connect verwalten

Mit Slack Connect kannst du nach externen Personen anhand ihrer E-Mail-Adresse suchen und dich mit ihnen in Slack verbinden. Du kannst deine persönlichen Einstellungen für die Auffindbarkeit verwalten, um zu entscheiden, wer dich finden kann und sehen kann, dass du bei Slack bist.

Passe deine Einstellungen für die Auffindbarkeit an

1. Klicke auf dem Desktop auf dein Profilbild.
    28 Profile Menu.png
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus.
  3. Wähle Datenschutz und Transparenz.
  4. Wähle unter Slack Connect-Auffindbarkeit eine der beiden Optionen aus: Alle mit deiner E-Mail-Adresse (es werden keine persönlichen oder Workspace-Details geteilt) oder Keiner.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Alle Mitglieder
  • Verfügbar für alle Pläne

Hinweis: Workspace-Inhaber:innen und -Administrator:innen können die Slack Connect-Auffindbarkeit für deinen Workspace verwalten.