Slack Connect-Auffindbarkeit für deine Organisation verwalten

Mit Slack Connect können Personen in verschiedenen Organisationen anhand ihrer E-Mail-Adresse nacheinander suchen und sich in Slack verbinden. Inhaber:innen und Administrator:innen können die Slack Connect-Auffindbarkeit für ihre Organisation verwalten.

Hinweis: Wenn die Slack Connect-Auffindbarkeit für deine Organisation aktiviert ist, werden keine persönlichen oder Workspace-Informationen mit externen Personen geteilt. Die Mitglieder können auch ihre persönlichen Einstellungen für ihre Auffindbarkeit festlegen.

Auffindbarkeit für deine Organisation verwalten

Kostenlose Pläne, Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Workspace-Inhaber:innen und -Administrator:innen können die Slack Connect-Auffindbarkeit für ihren Workspace aktivieren bzw. deaktivieren.

1. Klicke in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Slack Connect-Auffindbarkeit auf Erweitern.
  5. Wähle Alle mit einer E-Mail-Adresse, um die Auffindbarkeit zu aktivieren, oder Niemand, um sie zu deaktivieren.
  6. Klicke auf Speichern.

Organisationsinhaber:innen können die Slack Connect-Auffindbarkeit für ihre Organisation aktivieren bzw. deaktivieren.

1. Klicke in der Seitenleiste auf den Namen deiner Organisation.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Einstellungen für externe Auffindbarkeit auf Bearbeiten.
  5. Verwende den Umschalter, um die externe Auffindbarkeit zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  6. Klicke auf Speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber:innen und Workspace-Administrator:innen (Kostenloser Plan, Pro und Business+)
    Organisationsinhaber:innen
    (Enterprise Grid)
  • Verfügbar für alle Pläne