Ver y editar perfiles en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización pueden editar la información del perfil seleccionado para los miembros en su organización Enterprise Grid.

Ver y editar perfiles

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. En Organización, haz clic en Miembros.
  4. Busca a un miembro y, luego, haz clic en su nombre para ver el perfil.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Editar perfil y realiza los cambios. No podrás editar los campos con el   ícono de candado.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Recordatorio: Los administradores de la organización no verán la opción para cambiar los perfiles de los propietarios de la organización. No puedes hacer cambios en la cuenta de un miembro si esa persona tiene un rol superior al tuyo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones