Slack Connect: administrar los ajustes de aprobación y las solicitudes de invitación de los canales

Para ayudarte a administrar Slack Connect para tu organización, hay varios ajustes de aprobación que puedes adaptar para los canales de Slack Connect. Sigue leyendo para aprender a administrar los ajustes de aprobación, aplicar los ajustes de aprobación a organizaciones externas específicas y administrar las solicitudes de invitación.

Cómo administrar los ajustes de aprobación para los canales de Slack Connect

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de los espacios de trabajo pueden adaptar los siguientes ajustes de aprobación:

• ¿Quién puede aprobar las solicitudes y administrar los canales de Slack Connect?
  • ¿Cuándo se necesita aprobación para los canales de Slack?
  • ¿Dónde se envían las solicitudes para su aprobación?
  • ¿Cuándo se pueden aceptar las invitaciones automáticamente?

Administrar ajustes de aprobación

1. En la computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Canales de Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona tus ajustes de aprobación.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y los administradores de las organizaciones pueden adaptar los siguientes ajustes de aprobación:

• ¿Quién puede aprobar las solicitudes y administrar los canales de Slack Connect?
  • ¿Cuándo se necesita aprobación para los canales de Slack?
  • ¿Dónde se envían las solicitudes para su aprobación?
  • ¿Cuándo se pueden aceptar las invitaciones automáticamente?

Administrar ajustes de aprobación

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Selecciona tus ajustes de aprobación.
  5. Selecciona una opción y haz clic en Guardar.

Administrar los ajustes de aprobación por organización

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de los espacios de trabajo (y cualquier otra persona a la que hayan otorgado permiso) pueden aplicar ajustes automáticos de aprobación y aceptación personalizados a organizaciones específicas con las que trabaja su empresa.

Administrar ajustes de aprobación

1. En la computadora, pasa el cursor sobre   Más.
    La imagen de un cursor sobre el ícono de Más en la aplicación de Slack para computadora.
  2. Selecciona  Conexiones externas.
  3. Haz clic en el  ícono de engranaje y selecciona Administrar conexiones para ver todas las organizaciones con las que trabajas.
  4. Junto a la organización para la que deseas establecer una aprobación personalizada, haz clic en el
     ícono con tres puntos y selecciona Editar los ajustes de la aprobación.
  5. Haz clic en Personalizado y selecciona una opción del menú.
  6. Para confirmar, haz clic en Guardar.

Administrar ajustes de aceptación

1. En la computadora, pasa el cursor sobre   Más.
    La imagen de un cursor sobre el ícono de Más en la aplicación de Slack para computadora.
  2. Selecciona  Conexiones externas.
  3. Haz clic en el  ícono de engranaje y selecciona Administrar conexiones para ver todas las organizaciones con las que trabajas.
  4. Junto a la organización para la que deseas establecer una aprobación personalizada, haz clic en el
     ícono con tres puntos y selecciona Editar ajustes de aceptación.
  5. Haz clic en Personalizado y selecciona una opción del menú.
  6. Para confirmar, haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de las organizaciones (y cualquier otra persona a la que hayan otorgado permiso) pueden aplicar ajustes de aprobación y aceptación personalizados a organizaciones específicas con las que trabaja su empresa.

Administrar ajustes de aprobación

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Slack Connect.
  4. Junto a la organización para la que deseas establecer una aprobación personalizada, haz clic en el
     ícono con tres puntos y selecciona Editar los ajustes de la aprobación.
  5. Haz clic en Personalizado y selecciona una opción del menú.
  6. Para confirmar, haz clic en Guardar.

Administrar ajustes de aceptación

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Slack Connect.
  4. Junto a la organización para la que deseas establecer una aceptación personalizada, haz clic en el
     ícono con tres puntos y selecciona Editar los ajustes de la aprobación.
  5. Haz clic en Personalizado y selecciona una opción del menú.
  6. Para confirmar, haz clic en Guardar.

Aprobar o rechazar las solicitudes de invitación

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Cuando se requiere aprobación para los canales de Slack Connect, los propietarios de los espacios de trabajo (y cualquier otra persona a la que hayan otorgado permiso) pueden revisar una solicitud de invitación.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar invitaciones de Slack Connect.
  3. Selecciona la pestaña Abrir solicitudes.
  4. Selecciona el   ícono con tres puntos junto al nombre de un canal para aprobar o rechazar la solicitud. Para tomar acciones de forma masiva, selecciona hasta 25 solicitudes y luego selecciona Aprobar o Rechazar
Cuando se requiere aprobación para los canales de Slack Connect, los propietarios y los administradores de las organizaciones (y cualquier otra persona a la que hayan otorgado permiso) pueden revisar una solicitud de invitación.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Administrar Slack Connect.
  3. Haz clic en Invitaciones en la columna de la izquierda.
  4. Selecciona la pestaña Abrir solicitudes.
  5. Selecciona el ícono con tres puntos junto al nombre de un canal para aprobar o rechazar la solicitud. Para tomar acciones de forma masiva, selecciona hasta 25 solicitudes y luego selecciona Aprobar o Rechazar

Revocar solicitudes de invitación pendientes

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de espacios de trabajo (y cualquier persona a la que hayan concedido permiso para ello) pueden revocar una invitación a Slack Connect enviada por un miembro de su espacio de trabajo y que aún no haya sido aceptada
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar invitaciones de Slack Connect.
  3. Selecciona la pestaña Enviar invitaciones.
  4. Haz clic en el  ícono con tres puntos junto al nombre del canal y selecciona Revocar invitación. Para actuar de forma masiva, haz clic en Revocar todas las invitaciones o selecciona hasta 25 solicitudes y, a continuación, haz clic en Revocar invitaciones seleccionadas
Los propietarios y administradores de organización (y cualquier persona a la que hayan concedido permiso para ello) pueden revocar una invitación a Slack Connect enviada por un miembro de su organización y que aún no haya sido aceptada.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar invitaciones de Slack Connect.
  3. Haz clic en Invitaciones en la columna de la izquierda.
  4. Selecciona la pestaña Enviar invitaciones.
  5. Haz clic en el  ícono con tres puntos junto al nombre del canal y selecciona Revocar invitación. Para actuar de forma masiva, haz clic en Revocar todas las invitaciones o selecciona hasta 25 solicitudes y, a continuación, haz clic en Revocar invitaciones seleccionadas

Activar Slack Connect para espacios de trabajo específicos

En Enterprise Grid, puedes optar por permitir canales de Slack Connect en espacios de trabajo específicos solamente.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a ¿Para los canales de qué espacios de trabajo quieres habilitarlo?, haz clic en Editar.
  5. Selecciona una opción y busca los espacios de trabajo que desees, luego haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de los espacios de trabajo (Pro y Business+) y los propietarios y administradores de las organizaciones (Enterprise Grid) pueden administrar los ajustes de aprobación y decidir quién puede aprobar las solicitudes de invitación