Agregar canales y mensajes directos a favoritos

Para ayudarte a hacer un seguimiento de conversaciones importantes, puedes agregar un canal o un mensaje directo a favoritos. Las conversaciones en favoritos aparecerán en la sección Favoritos de la barra lateral.

Consejo: Si hay un mensaje o archivo individual al que necesitas volver a menudo, puedes guardarlo.

Marcar como favorito un canal o mensaje directo

Computadora

Dispositivo móvil

1. Abre el canal o el mensaje directo que quieres agregar a favoritos.
  2. Haz clic en el nombre del canal o del miembro en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en el ícono de favoritos junto al nombre del canal o del miembro. Si has organizado la barra lateral con secciones personalizadas, haz clic en Favoritos en el menú.
  1. Abre el canal o el mensaje directo que quieres agregar a favoritos.
  2. Pulsa el nombre del canal o del miembro en el encabezado de la conversación.
  3. Pulsa el   ícono con tres puntos en la esquina superior derecha y luego  Mover a favoritos.

Nota: Para eliminar una conversación de la sección Favoritos, sigue los mismos pasos anteriores.