Cómo cambiar el nombre de un canal

El nombre de un canal ofrece a la gente una idea más clara del uso que se le da, pero, con el tiempo, las situaciones pueden cambiar. Puedes modificar el nombre de un canal activo cuando quieras.

Los detalles

• Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden cambiar el nombre de cualquier canal público y privado al que se hayan unido. También pueden modificar el nombre del canal #general.
  • Los nombres de canales pueden tener un máximo de 80 caracteres. Deben ir en minúscula y no pueden contener ni espacios, ni puntos, ni determinadas palabras.
  • Los miembros solo pueden cambiar el nombre de los canales que hayan creado.
  • Para poder cambiar el nombre de un canal archivado, primero tienes que desarchivarlo.

Nota: En una organización de Enterprise Grid, solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo y los propietarios y administradores de una organización pueden cambiar el nombre de los canales multiespacio.

Cómo cambiar el nombre de un canal

Computadora

iOS

Android

1. Abre el canal cuyo nombre quieres cambiar.
  2. Haz clic en el ícono de detalles   en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Más  .
  4. Selecciona Más opciones.
  5. Haz clic en Cambiar el nombre de este canal.
  6. Escribe un nuevo nombre y haz clic en Renombrar canal.
  1. Abre el canal cuyo nombre quieres cambiar.
  2. Pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Editar.
  4. Pulsa el nombre del canal y, luego, ingresa un nuevo nombre.
  5. Pulsa Listo.
  1. Abre el canal cuyo nombre quieres cambiar.
  2. Pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa EDITAR.
  4. Pulsa el nombre del canal y, luego, ingresa un nuevo nombre.
  5. Pulsa GUARDAR.

Nota: En los planes Plus y Enterprise Grid, los propietarios y administradores con permiso pueden cambiar el nombre de los canales con herramientas de administración de canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietariosadministradores del espacio de trabajo, y, a veces, los miembros