Cómo eliminar archivos de Slack

Cuando ya no necesites algún archivo, puedes borrarlo de Slack.

Qué esperar

• Los miembros e invitados pueden eliminar los archivos que han agregado.
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar archivos que hayan agregado de cualquier canal público o privado al que se hayan unido.
  • Los archivos se deben eliminar individualmente.

Nota: Aunque no se pueden eliminar varios archivos a la vez, ofrecemos métodos de API para ayudarte a administrar los datos de tu espacio de trabajo.

Consejo: Si alcanzarás el límite de archivos almacenados, obtén más información sobre los límites de archivos almacenados en la versión gratuita de Slack. Ten en cuenta que pueden pasar hasta 48 horas desde la eliminación de los archivos hasta que se actualice el espacio de almacenamiento.

Cómo eliminar un archivo que agregaste

Cualquier miembro o invitado puede eliminar un archivo que haya subido a Slack.

Computadora

iOS

Android

1. Haz clic en Explorador de archivos   en la parte superior de la barra lateral situada a la izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Haz clic en Filtrar   a la derecha de la pantalla.
  3. Debajo de Compartido por, marca la casilla junto a tu nombre.
  4. Busca el archivo que quieres eliminar y selecciona su nombre.
  5. Haz clic en el ícono con tres puntos   en la parte superior derecha.
  6. Selecciona Eliminar archivo y para confirmar que quieres eliminar el archivo, haz clic en Sí, eliminar este archivo.
  1. Pulsa la pestaña Inicio en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir el menú principal.
  3. Pulsa Archivos
  4. Pulsa el archivo que deseas eliminar.
  5. Pulsa el  ícono con tres puntos en la parte inferior derecha.
  6. Pulsa Eliminar archivo
  7. Pulsa Sí, eliminar archivo para confirmar que deseas eliminarlo.
  1. Ubica el archivo que deseas eliminar.
  2. Pulsa Archivos
  3. Pulsa el archivo que deseas eliminar.
  4. Pulsa el  ícono con tres puntos en la parte inferior derecha.
  5. Toca en Eliminar, luego toca nuevamente en Eliminar para confirmar.

Cómo eliminar los archivos de otra persona

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar archivos de cualquier canal público y privado al que se hayan unido.

Computadora

iOS

Android

1. Haz clic en Explorador de archivos   en la parte superior de la barra lateral situada a la izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. En el campo Buscar, escribe el nombre de un archivo, una palabra clave o el nombre de Slack del autor del archivo.
  3. Cuando encuentres el archivo que quieres eliminar, haz clic en el nombre del archivo. Después, haz clic en el ícono con tres puntos.
  4. Selecciona Eliminar archivo y para confirmar que quieres eliminar el archivo, haz clic en Sí, eliminar este archivo.
  1. Ubica el archivo que deseas eliminar.
  2. Pulsa el archivo y, luego, el ícono con tres puntos
  3. Pulsa Eliminar archivo
  4. Pulsa Sí, eliminar archivo para confirmar que deseas eliminarlo.
  1. Ubica el archivo que deseas eliminar.
  2. Pulsa el archivo y, luego, el ícono con tres puntos
  3. Pulsa Eliminar
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu elección.

Nota: En los planes con suscripción de pago, los propietarios de un espacio de trabajo pueden haber configurado políticas personalizadas de conservación de mensajes y archivos, por lo que estos se eliminarán automáticamente tras haber transcurrido un cierto periodo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo, miembros e invitados