Administrar tu información de facturación

Los propietarios y miembros del espacio de trabajo que han ascendido de plan un espacio de trabajo pueden ver y administrar los detalles de pago desde la Página de facturación.

Cómo administrar los métodos de pago

Cómo actualizar una tarjeta de crédito

Agregar una tarjeta nueva

Elegir una tarjeta diferente

Quitar una tarjeta

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. Especifica la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en Agregar tarjeta.
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. En Tarjetas existentes, selecciona Pagar con esta tarjeta junto a la tarjeta a la que deseas que se cobre el importe.
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. Haz clic en el ícono de cerrar que se ubica al lado.

Cómo cambiar a factura

Para pagar con facturación automática, tu espacio de trabajo debe estar suscrito a un pago anual y cumplir con ciertos requisitos en lo relativo al espacio de trabajo. Los propietarios y miembros del espacio de trabajo que hayan ascendido de plan un espacio de trabajo pueden revisar lo que se necesita y, si son elegibles, seguir los pasos a continuación para pagar mediante factura:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, selecciona Cambiar plan
  4. En el menú desplegable, selecciona la opción para Cambiar inmediatamente al pago por factura
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios para revisar los detalles.
  6. Haz clic en Agregar un método de pago
  7. Selecciona Factura. Indica el número de miembros por los que deseas pagar (este número debe incluir todos los miembros activos). Si quieres pagar por más miembros de los que tienes actualmente, ponte en contacto con nosotros.
  8. Si lo deseas, agrega contactos de facturación adicionales o una orden de compra.
  9. Haz clic en Revisar pedido y, a continuación, complétalo haciendo clic en Comprar

El pago deberá realizarse en un plazo de treinta (30) días mediante transferencia por ACH, cheque o transferencia electrónica. Encontrarás los datos bancarios de Slack en tu factura.

Ver y editar tus estados de cuenta

Sigue los pasos a continuación para ver el historial de tu estado de cuenta, editar el nombre y la dirección de tu empresa, y agregar o cambiar tu número de IVA/ABN y el estado comercial, si corresponde.

Cómo ver el historial de facturación

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Elige Historial
  4. Haz clic en el   ícono del calendario y selecciona un mes. A continuación, haz clic en Ir a para ver tu estado de cuenta de ese mes.

Editar estados de cuenta

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Ajustes

Nombre y dirección de la empresa
    Escribe tu información después de Nombre y dirección de la empresa y, luego, haz clic en Guardar ajustes

N.º de IVA/ABN y estado comercial
    Haz clic en Seleccionar un país y elige el tuyo de la lista. Indica tu estado comercial (de ser necesario) y el número de IVA o ABN; a continuación, selecciona Guardar ajustes

Consejo: Elige con qué frecuencia recibirás correos electrónicos que te notificarán sobre la facturación de la sección Frecuencia de los correos electrónicos de la pestaña Ajustes en la página de Facturación.

Cómo agregar contactos de facturación

Es posible que haya otras personas de tu empresa que necesiten mantenerse al día con respecto a la facturación, como el Departamento Contable. Los propietarios y miembros del espacio de trabajo que hayan ascendido de plan un espacio de trabajo pueden agregar personas como contactos de facturación para asegurarse de que también reciban correos electrónicos relacionados con la facturación. Se notificará a todos los contactos de facturación por correo electrónico cuando se cargue una tarjeta de pago en el archivo y si se agregan créditos a una cuenta.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Contactos y, a continuación, selecciona Agregar un nuevo contacto de facturación.
  4. Selecciona un miembro de la lista o ingresa una dirección de correo electrónico. A continuación, haz clic en Agregar un contacto de facturación.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo o un miembro que ascienda de plan un espacio de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar y Plus