Cómo administrar la visualización de correo electrónico

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de organizaciones y los propietarios/administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

De forma predeterminada, las direcciones de correo de los miembros se muestran en sus perfiles de Slack. Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo u organización pueden cambiar esta configuración para ocultar las direcciones de correo. Cuando se muestran las direcciones de correo, puedes buscar compañeros de equipo por sus correos.

Mostrar u ocultar direcciones de correo

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden seleccionar un ajuste para la visualización del correo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Cuando se abra la ventana del navegador, busca Visualización de correo electrónico y haz clic en Expandir.
  4. Activa o desactiva la casilla junto a Mostrar direcciones de correo
  5. Haz clic en Guardar.

Nota:Si agregas una política a nivel de la organización para la Visualización de correo electrónico, se cambiarán los ajustes en todos los espacios de trabajo de la organización y no se podrán anular.

En el ámbito de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden establecer una política de visualización de correo para todos los espacios de trabajo de la organización:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, luego, Ajustes de la organización.
  3. Elige Ajustes y, después, Políticas de la organización.
  4. Junto a Visualización de correo electrónico, haz clic en Agregar política.
  5. En el menú desplegable, selecciona Mostrar direcciones de correo u Ocultar direcciones de correo.
  6. Haz clic en Guardar política.
  7. Selecciona Crear política.

Para editar esta política, haz clic en el  ícono de lápiz. Para eliminarla, haz clic en el  ícono de papelera.

En el ámbito del espacio de trabajo

Si no se ha configurado una política a nivel de la organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden seleccionar un ajuste para la visualización del correo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Cuando se abra la ventana del navegador, busca Visualización de correo electrónico y haz clic en Expandir.
  4. Activa o desactiva la casilla junto a Mostrar direcciones de correo
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Si los miembros no establecen un nombre de usuario, se mostrará el prefijo de su dirección de correo como su nombre de Slack.