Incluir espacios de trabajo de Slack en la lista blanca para tu red

Si eres un administrador de TI, puedes usar esta guía para incluir en la lista blanca los espacios de trabajo de Slack utilizando un proxy SSL dentro de tu red corporativa. Al limitar las conexiones a toda tu organización Slack o a una lista de espacios de trabajo externos, puedes evitar que cualquier persona de tu red inicie sesión en un espacio de trabajo que no esté en la lista blanca.

¿Qué puedes agregar a la lista blanca?

• Tu espacio de trabajo de Slack.
  • Una organización Enterprise Grid completa y todos sus espacios de trabajo conectados.
  • Espacios de trabajo externos fuera de tu organización Enterprise Grid, tales como aquellos que pertenecen a proveedores, contratistas o clientes externos.

¿Cómo funciona la lista blanca?

Los administradores de TI pueden configurar un servidor proxy local o basado en la nube para interceptar el tráfico a slack.com. El proxy inserta nuevos encabezados HTTP (X-Slack-allowed-Workspaces-Requester y X-Slack-allow-Workspaces) que detallan los espacios de trabajo a los que pueden acceder tus empleados.

Una vez habilitado, tu equipo podrá acceder a la organización o a los espacios de trabajo externos incluidos en la lista blanca y continuar usando Slack como es habitual. Si alguien intenta iniciar sesión en un espacio de trabajo que no está en la lista blanca, verá un mensaje de error.

Incluir espacios de trabajo en la lista blanca para tu red

Esto es lo que necesitarás para comenzar:

1. Verificar tu servidor proxy: Asegúrate de que tu servidor proxy sea compatible con la intercepción SSL. Te recomendamos consultar con tu producto o servicio para obtener información sobre cómo configurar el encabezado HTTP.
  2. Identificar los ID de la organización o los ID del espacio de trabajo: Ponte en contacto con tu gerente de Éxito de Clientes o comunícate con nosotros para obtener una lista de los ID de tu organización y de tu espacio de trabajo.
  3. Configurar los siguientes 2 encabezados HTTP:

Encabezado 1: Agrega el encabezado X-Slack-Allowed-Workspaces-Requester y establece su valor en el ID de la organización o del espacio de trabajo que representa tu cuenta. Si no haces esto primero, el siguiente encabezado no funcionará.

Encabezado 2: Agrega el encabezado X-Slack-Allowed-Workspaces y establece su valor en una lista separada por comas de los ID de la organización o del espacio de trabajo permitidos. Estos representan las organizaciones o los equipos que necesitan incluirse en la lista blanca.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Planes PlusEnterprise Grid