Cómo solicitar un código móvil en Enterprise Grid

En una organización Enterprise Grid, los propietarios de la organización pueden solicitar que todos los miembros que accedan a Slack desde dispositivos móviles no administrados usen un código o un escaneo de huellas digitales o de rostro al haber estado ausente en la aplicación móvil de Slack durante un período determinado. Con esta configuración activada, los propietarios de la organización pueden aumentar la protección de los dispositivos móviles no administrados al limitar cuánta información se muestra en las notificaciones móviles de Slack.

Qué esperar

• Una vez que se le solicite un código a tu organización, a los miembros con dispositivos no administrados se les pedirá que ingresen un código de seis dígitos la siguiente vez que abran la aplicación móvil de Slack.
  • Los miembros con dispositivos compatibles tendrán la opción de configurar su escaneo de huella digital o de rostro para iniciar sesión en la aplicación móvil de Slack.
  • Al solicitar un código, los propietarios de la organización pueden elegir cómo aparecerán las notificaciones móviles en los dispositivos no administrados de los miembros:

No mostrar el contenido de ningún mensaje

Captura de pantalla de una notificación móvil sin contenido del mensaje
    Solo mostrar los nombres de los remitentes
    Captura de pantalla de una notificación móvil que solo muestra los nombres de los remitentes

Mostrar todo el contenido del mensaje
    Captura de pantalla de una notificación móvil con todo el contenido del mensaje

Nota: Para usar esta función, los usuarios de dispositivos iOS deben actualizar la aplicación de Slack en sus dispositivos a la versión 19.07.30 o posterior. Los usuarios de dispositivos Android deben usar la versión 19.07.31 o posterior..

Cómo activar la autenticación secundaria

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la columna izquierda, haz clic en Seguridad   y elige Ajustes de seguridad.
  4. Debajo de Código móvil, haz clic en Activar.
  5. Usa el menú desplegable para elegir cuánto tiempo después de estar ausente de la aplicación móvil puedan los miembros volver a autenticarse.
  6. Debajo de Vista previa de notificaciones, selecciona una opción.
  7. Haz clic en Habilitar.

Consejo: Si eres miembro de una organización Enterprise Grid con el código móvil activado, descubre cómo configurar un código de acceso móvil o autenticación biométrica en tu dispositivo iOS o Android.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios de la organización