Solicitar un código de acceso móvil o autenticación biométrica en Enterprise Grid

En una organización Enterprise Grid, los propietarios pueden exigir a todos los miembros que accedan a Slack desde un dispositivo móvil no administrado que usen la autenticación secundaria. Esta configuración requiere que los miembros ingresen un código de acceso o usen la autenticación biométrica (es decir, huella dactilar o escaneo facial) después de haber estado ausente por un periodo establecido de la aplicación de Slack para iOS o Android.

Nota: Para usar esta función, los usuarios de iOS deben actualizar su aplicación de Slack a la versión 19.07.30 o posterior. Si eres usuario de Android, asegúrate de estar usando la versión 19.07.31 o posterior.

Cómo activar la autenticación secundaria

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, después, Ajustes de la organización.
  3. En la columna del lado izquierdo, haz clic en Seguridad y, luego, elige Ajustes de seguridad.
  4. En Código de acceso móvil, marca la casilla junto a Obligatorio en dispositivos móviles no administrados.
  5. Usa el menú desplegable para elegir cuánto tiempo después de estar ausente de la aplicación móvil los miembros deben autenticarse.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Qué esperar

Cuando hayas activado la autenticación secundaria, a todos los miembros se les pedirá que ingresen un código de acceso de seis dígitos la próxima vez que abran la aplicación móvil de Slack. Los miembros con dispositivos compatibles también tendrán la opción de configurar la autenticación biométrica (huella dactilar o escaneo facial). Una vez lista la configuración, se cargará la aplicación de Slack y los miembros podrán acceder a la organización Enterprise Grid.

Consejo: Si eres un miembro, conoce cómo configurar un código de acceso móvil o autenticación biométrica en tu dispositivo iOS o Android.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo propietarios de la organización