Administración de Slack: Administrar flujos de trabajo en Slack

Los propietarios y administradores de organizaciones que tengan el plan Enterprise Grid, así como los propietarios de organizaciones que tengan los planes Pro y Business+, pueden ver y administrar los flujos de trabajo publicados desde el panel de flujos de trabajo.

Consejo: Si no ves el flujo de trabajo que buscas en el panel, puedes verlo en el Generador de flujos de trabajo

Ver flujos de trabajo

Abre el panel de flujos de trabajo para ver una lista de los flujos de trabajo publicados en tu espacio de trabajo u organización, junto con información adicional como el tipo de flujo de trabajo, quién puede administrarlo, quién puede utilizarlo y mucho más.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Pasa el mouse sobre Herramientas y ajustes y, a continuación, haz clic en Administrar flujos de trabajo para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Flujos de trabajo publicados.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes, y haz clic en Administrar flujos de trabajo.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Flujos de trabajo publicados.

Consejo: Si tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid usa Slack Sales Elevate, también puedes ver y administrar flujos de trabajo creados con pasos de Sales Elevate desde el panel de flujos de trabajo.

Agregarte como administrador del flujo de trabajo

Para cambiar los pasos de un flujo de trabajo o ajustar sus permisos, tendrás que agregarte como administrador del flujo de trabajo. Una vez que seas un administrador del flujo de trabajo, puedes editar el flujo de trabajo en el Generador de flujos de trabajo.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Pasa el mouse sobre Herramientas y ajustes y, a continuación, haz clic en Administrar flujos de trabajo para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en el   ícono de los tres puntos que aparece junto al flujo de trabajo que deseas administrar y, a continuación, selecciona Unirse como administrador.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes, y haz clic en Administrar flujos de trabajo.
  3. Haz clic en el   ícono de los tres puntos que aparece junto al flujo de trabajo que deseas administrar y, a continuación, selecciona Unirse como administrador.

Cancelar la publicación de un flujo de trabajo

Para que los miembros no puedan utilizar un flujo de trabajo, puedes anular su publicación. Si tienes previsto realizar muchas actualizaciones en un flujo de trabajo, te recomendamos que lo anules y lo vuelvas a publicar una vez finalizados los cambios.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Pasa el mouse sobre Herramientas y ajustes y, a continuación, haz clic en Administrar flujos de trabajo para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en el   ícono de los tres puntos que aparece junto al flujo de trabajo que deseas administrar y, a continuación, selecciona Cancelar la publicación del flujo de trabajo.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes, y haz clic en Administrar flujos de trabajo.
  3. Haz clic en el   ícono de los tres puntos que aparece junto al flujo de trabajo que deseas administrar y, a continuación, selecciona Cancelar la publicación del flujo de trabajo.

Consejo: Para administrar flujos de trabajo en bloque, utiliza las casillas de verificación situadas junto a los flujos de trabajo y, a continuación, selecciona Unirse como administrador o Cancelar publicación.

Descargar una lista de tus flujos de trabajo

Para descargar una lista de tus flujos de trabajo publicados, puedes generar un CSV.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Pasa el mouse sobre Herramientas y ajustes y, a continuación, haz clic en Administrar flujos de trabajo para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Exportar CSV. Cuando tu CSV esté listo, recibirás un mensaje de Slackbot con el archivo.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes, y haz clic en Administrar flujos de trabajo.
  3. Haz clic en Exportar CSV. Cuando tu CSV esté listo, recibirás un mensaje de Slackbot con el archivo.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores del espacio de trabajo (planes Pro y Business+), así como los propietarios o administradores de la organización (plan Enterprise Grid)