Automatizaciones: Cómo crear y asignar tareas en Slack

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: cómo agregar y asignar tareas para ayudar a los compañeros de equipo a estar al tanto de las tareas y los plazos del proyecto.

Integra tus herramientas de administración de proyectos con Slack para que puedas realizar un seguimiento del trabajo y llevar tareas relacionadas, notificaciones y más a tu espacio de trabajo.

¡Pruébalo!

1. Instala una aplicación como Asana, Trello, o Workast en Slack.
  2. Una vez que hayas configurado la aplicación, puedes agregar o actualizar tareas desde cualquier canal o mensaje directo.
  3. Asigna tareas a tus compañeros de equipo y márcalas como completas sin salir de tu espacio de trabajo de Slack.

Este es un ejemplo de cómo se vería una tarea que se te asignó: un mensaje acerca de una tarea asignada desde una aplicación de administración de proyectos que se agregó a Slack