Cómo establecer un recordatorio mensual para presentar los gastos

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: cómo establecer un recordatorio recurrente para ti, otra persona o todo un canal.

Que no se te olvide ninguna fecha importante, como la de presentar los gastos. Slackbot enviará un mensaje directo con los detalles del recordatorio o publicará un mensaje en el canal que especificaste.

¡Pruébalo!

1. Haz clic en el   ícono de barra diagonal en el campo de mensaje de cualquier conversación para abrir el menú de accesos directos.
  2. Empieza a escribir /remind para seleccionarlo del menú.
  3. En el campo de mensaje, ingresa la información de tu recordatorio según este formato: /recordar [@someone or #channel] [what] [when].
  4. Envía tu mensaje para programar el recordatorio.

Este es un ejemplo de cómo sería un recordatorio con los siguientes detalles: /recordar enviar mis gastos mensuales el día 28 todos los meses Un recordatorio regular en Slack para enviar los gastos mensuales

Más información: Visita nuestro artículo detallado acerca de los recordatorios.