Cómo ver la actividad del flujo de trabajo en el Generador de flujos de trabajo

Los administradores de flujos de trabajo pueden ver cómo interactúan las personas con sus flujos en Slack. Revisa la actividad de tu flujo de trabajo para realizar un seguimiento de los flujos de trabajo completados o en curso, y para ver los errores que se hayan producido.

Ver actividad

1. En la computadora, pasa el cursor sobre  Más y, a continuación, selecciona  Automatizaciones
  2. Desde la barra lateral izquierda, haz clic en  Generador de flujos de trabajo
  3. Selecciona un flujo de trabajo de la lista y, a continuación, haz clic en el  ícono de los tres puntos y selecciona Ver registro de actividad en el menú.
  4. Explora la actividad reciente o usa filtros para delimitar los resultados por estado (completado, en curso o error de flujo de trabajo) o fecha.
  5. Haz clic en Detalles para ver qué pasos del flujo de trabajo se completaron y si hubo algún error.

Nota: Solo puedes ver la actividad del flujo de trabajo de los últimos 90 días.