Cómo gestionar las celebraciones de perfiles

Las celebraciones de perfiles ayudan a los compañeros de trabajo a felicitar a otros compañeros en sus días importantes, como su fecha de contratación o sus aniversarios como trabajadores. Estas celebraciones aparecen en los perfiles de los miembros unos días antes y después de un evento importante.

Cómo gestionar las celebraciones de perfiles

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden activar y desactivar las celebraciones en el perfil:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Debajo de Administración en la barra lateral izquierda, selecciona Perfiles. Si no ves la barra lateral izquierda, haz clic en Menú  en la esquina superior izquierda para encontrarla.
  4. En Acerca de mí, haz clic en Editar a la derecha de Fecha de inicio.
  5. Haz clic en el alternador junto a Eventos de celebración para activar o desactivar la opción.
  6. Haz clic en Publicar cambios.

Los propietarios y administradores de la organización pueden activar y desactivar las celebraciones en el perfil:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona el cursor Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Perfiles en la barra lateral izquierda.
  4. Selecciona Modificar junto a Fecha de inicio y haz clic en el botón Celebraciones para activarlas o desactivarlas.
  5. Haz clic en Publicar cambios.

Nota: Para activar las celebraciones en el perfil, el campo Fecha de inicio debe estar completo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de espacios de trabajo (Gratuito, Pro y Business+) y propietarios/administradores de organizaciones (Enterprise Grid)