Cómo crear un espacio de trabajo en Enterprise Grid

Conecta a toda la gente y aplicaciones que tu organización utiliza para trabajar mediante un número ilimitado de espacios de trabajo de Slack en Enterprise Grid.

Nota: si eres miembro de una organización Enterprise Grid y no puedes crear un espacio de trabajo, puedes solicitar un nuevo espacio de trabajo en su lugar.

Cómo crear un nuevo espacio de trabajo

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Selecciona  Organización en la barra lateral izquierda y, a continuación, haz clic en Espacios de trabajo
  4. Haz clic en Crear un espacio de trabajo en la parte superior derecha.
  5. Elige un nombre y un dominio para el espacio de trabajo, añade una descripción para el espacio de trabajo y, después, haz clic en Siguiente.
  6. Elige cómo pueden acceder a tu espacio de trabajo los miembros de tu organización.
  7. Para terminar, haz clic en Crear espacio de trabajo.

Nota: El propietario principal de la organización se asignará automáticamente a todos los nuevos espacios de trabajo que se creen en su organización Enterprise Grid.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización