Cómo añadir miembros a espacios de trabajo en Enterprise Grid

Tienes dos opciones para añadir nuevos miembros al espacio de trabajo de una organización Entreprise Grid:

Consejo: los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden añadir un miembro de su organización a un espacio de trabajo enviando una invitación. Una vez enviada la invitación, el miembro se añadirá automáticamente al espacio de trabajo.

Cómo añadir miembros de tu organización

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Organización
  4. Haz clic en Espacios de trabajo y, a continuación, busca y selecciona el espacio al que deseas añadir nuevos miembros.
  5. En la sección de Miembros, haz clic en Añadir miembros.
  6. Selecciona los miembros que quieres añadir y haz clic en Añadir al espacio de trabajo. Puedes elegir varios miembros al mismo tiempo o uno por uno.

Cómo añadir grupos de tu proveedor de identidad

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Organización
  4. Haz clic en Espacios de trabajo y, a continuación, busca y selecciona el espacio al que deseas añadir nuevos miembros.
  5. Haz clic en Grupos del IdP y, a continuación, en Conectar grupos con tu proveedor de identidad.
  6. Identifica los grupos que quieres conectar al espacio de trabajo. Puedes seleccionar y añadir varios grupos al mismo tiempo o conectar cada grupo individualmente.

Consejo: Puedes conectar grupos de proveedores de identidad a los espacios de trabajo y canales de tu organización de Enterprise Grid del panel de la organización.

Cómo añadir un invitado a tu espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden añadir usuarios invitados a espacios de trabajo individuales para que participen en las tareas de la organización.

Nota: en el futuro, podrás añadir y gestionar cuentas de invitados mediante el panel de tu organización. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de espacios de trabajo y propietarios/administradores de organizaciones