Cuáles son los requisitos mínimos para usar Slack

¿Te gustaría saber cuáles son los requisitos técnicos para ejecutar Slack? Hemos recopilado información útil sobre los navegadores y sistemas operativos (SO) compatibles, así que sigue leyendo para obtener más información.

Descárgate la aplicación de Slack para ordenador desde slack.com/downloads.✨

Aplicaciones para ordenador

Sistema operativo Requisitos
MacOS OS X 10.10 o superior
Windows Windows 7 o superior
Linux Fedora 28 o posterior
Ubuntu LTS, versiones 16.04 o posteriores
Red Hat Enterprise Linux 7.0 o superior

Nota: Slack admite la versión 1.2 de la seguridad de la capa de transporte (Transport Layer Security, o TLS).

Cómo solucionar problemas al actualizar las aplicaciones para ordenador

Si tienes problemas para actualizar la aplicación de ordenador a su última versión, sigue los pasos que te indicamos a continuación para desinstalar tu aplicación actual e instalar la última versión.

Mac

Windows

Linux

Versión de descarga directa

1. Cierra Slack.
  2. En la barra de búsqueda del Finder, escribe .app y selecciona Tipos > Aplicación del menú de sugerencias.
  3. Escribe Slack en la barra de búsqueda para filtrar aún más los resultados de búsqueda. A continuación, cambia los resultados de búsqueda a En este Mac en lugar de una carpeta específica.
  4. Mueve los resultados de búsqueda que aparezcan a la Papelera.
  5. Desde el Finder, pulsa MayúsG en el teclado e introduce ~/Library/Application Support/Slack en la barra de búsqueda.
  6. Elimina todos los archivos y carpetas que se muestran moviéndolos a la Papelera y, a continuación, haz clic en Vaciar.
  7. Instala Slack desde https://slack.com/downloads/mac.
  8. Una vez que hayas descargado Slack, asegúrate de que se haya movido a la carpeta Aplicaciones.

Versión para Mac de la App Store

1. Cierra Slack.
  2. En la barra de búsqueda del Finder, escribe .app y selecciona Tipos > Aplicación del menú de sugerencias.
  3. Escribe Slack en la barra de búsqueda para filtrar aún más los resultados de búsqueda. A continuación, cambia los resultados de búsqueda a En este Mac en lugar de una carpeta específica.
  4. Mueve los resultados de búsqueda que aparezcan a la Papelera.
  5. Desde el Finder, pulsa MayúsG en el teclado e introduce ~/Library/Containers/com.tinyspeck.slackmacgap/Data/Library/Application Support/Slack en la barra de búsqueda.
  6. Elimina todos los archivos y carpetas que se muestran moviéndolos a la Papelera y, a continuación, haz clic en Vaciar.
  7. Instala Slack desde https://slack.com/downloads/mac.
  8. Una vez que hayas descargado Slack, asegúrate de que se haya movido a la carpeta Aplicaciones.

Versión de descarga directa

1. Cierra Slack y asegúrate de que no haya procesos de Slack.exe o Update.exe ejecutándose en el Administrador de tareas.
  2. En Windows 7 u 8, ve a Panel de control > Desinstalar un programa y haz doble clic en Slack. En Windows 10, abre el Menú de inicio y ve a la pestaña Configuración > Aplicaciones y características.
  3. Busca Slack en la lista que aparece y haz clic en la opción de Desinstalar.
  4. Abre el cuadro de diálogo Ejecutar pulsando la tecla WindowsR.
  5. Escribe %AppData% y pulsa Intro. Elimina la carpeta de Slack que se inicia.
  6. Vuelve al cuadro de diálogo Ejecutar e introduce %LocalAppData% para eliminar también esa carpeta de Slack.
  7. Instala la aplicación desde https://slack.com/downloads/windows.

Versión de Microsoft Store

1. Cierra Slack y asegúrate de que no haya procesos de Slack.exe o Update.exe ejecutándose en el Administrador de tareas.
  2. Abre el Menú de inicio y ve a la pestaña Configuración > Aplicaciones y características.
  3. Busca Slack en la lista que aparece y haz clic en la opción de Desinstalar.
  4. Abre el cuadro de diálogo Ejecutar pulsando la tecla WindowsR.
  5. Escribe la siguiente ruta: C:\Users\NOMBRE_DE_USUARIO\AppData\Local\Packages\91750D7E.Slack_8she8kybcnzg4\LocalCache\Roaming
  6. Elimina la carpeta de Slack que se inicia desde esa vista.
  7. Instala la aplicación desde https://www.microsoft.com/en-us/store/p/slack/9wzdncrdk3wp.

DDL para Ubuntu

1. sudo apt remove slack-desktop
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/apt/sources.list.d/slack.list /etc/default/slack

DDL para Fedora

1. sudo dnf remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/yum.repos.d/slack.repo /etc/default/slack

DDL para RHEL

1. sudo yum remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/yum.repos.d/slack.repo /etc/default/slack

Snap (todas las distribuciones compatibles con Snapcraft)

1. sudo snap remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack

Aplicaciones móviles

Sistema operativo Requisitos
iOS iOS 11.1 o superior
Android Android 5.0 o superior

Navegadores web

Puedes conectarte a Slack desde tu navegador en el ordenador visitando la dirección slack.com/signin. No tienes más que asegurarte de utilizar uno de los navegadores compatibles.

Navegador

Requisitos

Chrome

Versión 66 o superiores

Firefox

Versión 60 o superiores

Safari

Versión 10.1 o superiores

Microsoft Edge

Versión 41 o superiores

Nota: Google Chrome es el único navegador compatible con Slack Calls en este momento.

Navegadores y SO incompatibles

Para centrarnos en ofrecer la mejor experiencia posible en Slack, necesitamos que la lista de navegadores y sistemas operativos compatibles no sea demasiado extensa.

Cuando un navegador deja de ser compatible, interrumpimos nuestra cobertura técnica para resolver problemas e incidencias. Ello podría suponer una mala experiencia para nuestros usuarios. Para evitar en la medida de lo posible ese escenario, bloqueamos el acceso a Slack en los navegadores incompatibles.

¿Necesitas ayuda?  Si estás intentando realizar una actualización, pero estás teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros. ¡Estamos encantados de ayudarte!