Requisitos del sistema para usar Slack

Si tienes curiosidad por saber los requisitos del sistema necesarios para ejecutar Slack, sigue leyendo para descubrir los sistemas operativos (SO) y navegadores compatibles. Recomendamos usar las últimas versiones para disfrutar de la mejor experiencia.

Nota: Slack actualiza estos requisitos del sistema dos veces al año, en marzo y septiembre. Visita el ciclo de vida de asistencia de Slack para obtener más información.

Ordenador

OS Versión de SO Versión de la aplicación
MacOS MacOS 11 o superior 4.34 o superiores
Windows

Windows 10 versión 21H2 o superior
Windows Server 2016

4.34 o superiores

Linux Ubuntu LTS, versiones 20.04 o superiores
Red Hat Enterprise Linux 8.0 o superior
4.34 o superiores

Nota: Desde el 1 de marzo de 2022, Slack no admite distribuciones de Fedora Linux.

Consejo: si tienes problemas para descargar la última versión de la aplicación para ordenador, visita Cómo actualizar la aplicación de Slack para ordenador.

Móvil

SO  Versión de SO Versión de la aplicación
iOS iOS 16 o superior 23.09.10 o superior
Android* Android 11 o superior 23.09.10 o superior

* Solo admitimos dispositivos Android que tengan instalados los servicios de Google Play de forma predeterminada.

Navegador web

Navegador

Versión de navegador

Chrome

Versión 117 o superior

Firefox

Versión 118 o superior

Safari

Versión 17 o superior

Microsoft Edge

Versión 117 o superior

Nota: Google Chrome y Firefox son los únicos navegadores en los que pueden usarse las Juntas.

Más información

Para obtener más información sobre el momento en el que dejaremos de admitir algunas versiones y para ver una lista de versiones que quedarán bloqueadas en breve, visita el ciclo de vida de asistencia de Slack para versiones de aplicaciones, navegadores y sistemas operativos.