Cómo personalizar las sugerencias de estado para tu espacio de trabajo

Los miembros pueden establecer sus estados en Slack para que otras personas sepan qué hacen o para informar sobre su disponibilidad. Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden personalizar las opciones de estado sugeridas que los miembros pueden elegir.

Consejos para crear sugerencias de estados

• Selecciona un emoji que transmita tu estado a la perfección.
  • No te alargues demasiado, para que los miembros puedan añadir lo que deseen. También, evita usar siglas, términos y expresiones con las que no esté familiarizado todo el mundo.
  • Elige una hora adecuada para que los estados no se borren antes de que los haya visto nadie.

Cómo configurar las sugerencias de estado predeterminadas

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Personalizar.
  3. Haz clic en la pestaña Estados.
  4. Selecciona las sugerencias de estado predeterminadas.
  5. Haz clic en Guardar.

Consejo: Puedes utilizar un emoji personalizado para las sugerencias predeterminadas de estado. Descubre cómo crear y añadir un emoji personalizado en Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo