Slack Calls: conceptos básicos

La aplicación de Slack Calls te permite hacer llamadas de voz o de vídeo para conectar con cualquier persona de tu espacio de trabajo. Continúa familiarizándote con las funciones de llamadas de Slack y los planes y dispositivos en las que están disponibles.

Funciones y disponibilidad

Función Planes Sistemas operativos Especificaciones
Llamadas de voz

Gratuito

Estándar

Plus

Enterprise Grid

Mac

Windows

Linux

iOS

Android

16kHz
Videollamadas

Gratuito

Estándar

Plus

Enterprise Grid

Mac

Windows

Linux

iOS

Android

1280x760

15 fotogramas/segundo.

Función de compartir pantalla

Estándar

Plus

Enterprise Grid

Mac
Windows

Linux*

1280x720

3 fotogramas/segundo.

* En Linux, puedes presentar tu pantalla, pero no podrás escribir cuando la estés compartiendo.

Nota: Google Chrome es el único navegador compatible con Slack Calls.

Nota: no hay garantía de que las llamadas de Slack funcionen en máquinas virtuales. El rendimiento y la disponibilidad de las funciones pueden variar en función el entorno.

¿Y ahora?

Ahora que hemos cubierto los conceptos básicos, ya tienes los conocimientos suficientes para empezar. Usa los siguientes enlaces para obtener más información sobre Slack Calls.

Hacer llamadas en Slack
Obtener todos los detalles que necesitas acerca de cómo realizar llamadas de audio y vídeo.

Compartir tu pantalla en Slack
Aprende a hacer una llamada y a compartir tu pantalla.

Resolución de problemas de Slack Calls
¿Tienes algún problema de conexión, de audio o de vídeo? Aprende a resolverlo.

Personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo u organización
Si eres administrador o propietario, tienes diferentes opciones para personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid.

Políticas de confidencialidad y seguridad de Slack Calls
La privacidad y la seguridad son muy importantes para nosotros — Obtén toda la información que necesitas.

Accesos directos en Slack
Navega por Slack Calls con los accesos directos para comandos de llamada importantes.