Slack Calls: conceptos básicos

La aplicación de Slack Calls te permite hacer llamadas de voz o de vídeo y conectar con cualquier miembro de tu espacio de trabajo. Continúa familiarizándote con las funciones de llamadas y la disponibilidad de Slack.

Funciones y especificaciones

En Slack, ponerte en contacto con tus compañeros y compartir información es pan comido. Haz una llamada de voz, conéctate mediante vídeo, comparte tu pantalla y mucho más.

Función Descripción Especificaciones
Llamada de voz Habla con tus compañeros de equipo en Slack. 16kHz
Llamada de vídeo   Habla o mantén videoconferencias en Slack.

1280x760
15 fotogramas/segundo.

Función de compartir pantalla Presenta y permite que otros dibujen en tu pantalla si así lo deseas. 1280x720
3 fotogramas/segundo.

Nota: algunas de las funciones de Slack Calls solo están disponibles en los espacios de trabajo de los planes de pago. Estas funciones son llamadas de grupo (voz y vídeo), función de compartir pantalla y alternar entre varias aplicaciones del icono del teléfono .

Disponibilidad

¿Necesitas realizar una llamada de voz o compartir la pantalla con tus compañeros de trabajo? Échale un vistazo a la siguiente tabla para ver qué dispositivos son compatibles con voz, vídeo y la función de compartir pantalla.

Mac Windows Linux Chrome iOS Android
Llamadas de voz   ✓  ✓  ✓  ✓  ✓  ✓
Llamadas de vídeo   ✓  ✓  ✓

Función de compartir pantalla:
obsequio

✓  ✓  ✓  ✓

Función de compartir pantalla:
dibujar

✓  ✓

Nota: Google Chrome es el único navegador compatible con Slack Calls.

Nota: no hay garantía de que las llamadas de Slack funcionen en máquinas virtuales. El rendimiento y la disponibilidad de las funciones pueden variar en función el entorno.

Comandos de llamada

Aquí tienes nuestras claves para todo lo relacionado con llamadas de voz, de vídeo y la función de compartir pantalla.

Ordenador

iOS

Android

Encontrarás una serie de comandos integrados en tu ventana de llamada:

Acción Icono
Añade a un miembro a una llamada o compártela en un canal
Silencia o vuelve a activar el volumen de tu micrófono
Activar o desactivar el vídeo en una llamada
Compartir o dejar de compartir tu pantalla
Escribir en tu pantalla
Dejar que otras personas escriban en tu pantalla
Ajustes de la llamada (nombre de la llamada y ajustes de voz y vídeo)
Enviar una reacción de emoji
Abandonar una llamada

También puedes utilizar atajos de teclado:

Acción Tecla
Activar o desactivar el botón de silencio
(mantener pulsado para hablar con el modo en silencio activado)
M
Activar o desactivar el vídeo V
Mostrar la lista de invitados + o A
Ver y seleccionar una reacción de emoji E luego 1 - 9
Cambiar el color de tu bolígrafo cuando dibujes en la pantalla   (Mac)
Ctrl (Windows/Linux)
📞  Hacer una llamada
Pulsa el nombre del canal o del mensaje directo para expandir la información de la conversación y selecciona Hacer una llamada .
☎️  Terminar una llamada
Pulsa el botón rojo Terminar.
🙋  Contestar una llamada
Pulsa Contestar en la notificación emergente o en el mensaje de llamada que recibirás en la conversación donde se está produciendo la llamada.
🙅  Rechazar una llamada
Presiona Rechazar en la notificación emergente.
📞  Hacer una llamada
Pulsa el nombre del canal o del mensaje directo para abrir la información de la conversación y selecciona Hacer una llamada.
☎️  Terminar una llamada
Pulsa el botón rojo Terminar.
🙋 Contestar una llamada
Presiona el icono verde del teléfono  para contestar una llamada a través de un mensaje directo o presiona Unirse a esta llamada en el canal donde se está produciendo la llamada.
🙅 Rechazar una llamada
Pulsa Descartar para rechazar una llamada entrante.

¿Y ahora?

Ahora que hemos cubierto los conceptos básicos, ya tienes los conocimientos suficientes para empezar. Usa los siguientes enlaces para obtener más información sobre Slack Calls.

📞 Hacer llamadas en Slack
Obtén información sobre cómo realizar llamadas de voz y de vídeo.

🖥 Compartir tu pantalla en Slack
Aprende a hacer una llamada y a compartir tu pantalla.

⚙️ Personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo
Si eres administrador o propietario, descubre cómo personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid.

🛠 Resolución de problemas de Slack Calls
¿Tienes algún problema de conexión, de audio o de vídeo? Aprende a resolverlo.

🚓 Seguridad en las llamadas de voz y de vídeo de Slack
La privacidad y la seguridad son muy importantes para nosotros — Obtén toda la información que necesitas.