Permisos para añadir colaboradores invitados en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización pueden gestionar qué miembros pueden añadir invitados a sus espacios de trabajo y establecer un periodo máximo de caducidad para mantener la suscripción actualizada.

Selecciona quién puede añadir invitados

De manera predeterminada, los propietarios y administradores de espacios de trabajo en una organización de Enterprise Grid pueden añadir invitados. Si quieres tener un mayor control sobre quién puede añadir invitados, selecciona una de las siguientes opciones:

• Solo propietarios/administradores de la organización
  • Propietarios/administradores de la organización y propietarios/administradores del espacio de trabajo
  • Propietarios/administradores de la organización y miembros selectos

Nota: Los miembros que no tengan permiso para añadir invitados a su organización aún pueden solicitar invitaciones. Cuando se aprueban o deniegan las solicitudes de trabajo, los miembros recibirán un mensaje de Slackbot para informarles al respecto.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona  Ajustes y, después, haz clic en Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Gestión de invitados, haz clic en Añadir política
  6. Selecciona quién puede añadir invitados
  7. Haz clic en Guardar política y, a continuación, Crear política para confirmar.

Configura un periodo máximo de caducidad para invitados

Los propietarios y administradores de la organización pueden establecer un periodo máximo de caducidad para determinar cuándo un invitado deja de tener acceso a Slack. Los periodos máximos de caducidad se aplican a los invitados de los miembros, pero los administradores y los propietarios de las organizaciones que los añadan pueden elegir un periodo más corto si lo prefieren.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona  Ajustes y, después, haz clic en Ajustes de la organización.
  4. Junto a Periodo máximo de caducidad, haz clic en Editar.
  5. Selecciona una opción y haz clic en Guardar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores de la organización