Configuración del idioma predeterminado de un espacio de trabajo u organización

Selecciona el idioma predeterminado para los miembros de tu espacio de trabajo de SlackSe mostrarán en el idioma predeterminado las invitaciones por correo, los perfiles sincronizados con SCIM y los anuncios de Slackbot en canales abiertos; todo lo demás estará en las preferencias de idioma de cada miembro.

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden configurar un idioma predeterminado para su espacio de trabajo siguiendo los pasos que aparecen a continuación.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Idioma del espacio de trabajo, haz clic en Expandir.
  4. Escoge un idioma del menú.
  5. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de una organización pueden configurar un idioma predeterminado para los espacios de trabajo de su organización Enterprise Grid siguiendo los pasos que aparecen a continuación. El idioma predeterminado se aplicará a los nuevos miembros o espacios de trabajo añadidos a la organización, pero no anulará los cambios de los miembros en sus preferencias de idioma.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Desde el menú, selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Desde la barra lateral izquierda del panel de administración, selecciona Ajustes.
  4. Haz clic en Información de la organización.
  5. Junto a Idioma predeterminado, haz clic en Editar.
  6. Escoge un idioma del menú.
  7. Para terminar, haz clic en Guardar.

Nota: los administradores y los propietarios del espacio de trabajo también pueden anular el idioma predeterminado, pero los miembros seguirán viendo la mayor parte de Slack en su idioma preferido.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores del espacio de trabajo y Propietarios/administradores de la organización