Requerir la aprobación de administradores para las invitaciones a espacios de trabajo

De manera predeterminada, los miembros (no los invitados) pueden invitar a nuevos miembros a tu espacio de trabajo. Si quieres, puedes modificar este ajuste para que se deban solicitar y aprobar las invitaciones.

Nota: Cuando se aprueba o rechaza una solicitud de invitación, la persona que la solicitó recibirá una notificación.

Administrar permisos de invitaciones

Usa los siguientes pasos para administrar si las invitaciones a espacios de trabajo necesitan aprobación o no.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Invitaciones, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla situada junto a Requerir la aprobación del administrador.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo administrar dónde se envían las solicitudes de invitación

Cuando se necesita la aprobación de un administrador, puedes decidir dónde se envían las solicitudes de invitación: a todos los administradores a través de Slackbot o a un canal en concreto.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Debajo de Invitaciones, asegúrate de que esté marcada la casilla situada junto a Requerir la aprobación del administrador.
  5. Elige si quieres que las solicitudes se envíen a todos los administradores o a un canal.
  6. Haz clic en Guardar.

Administrar las solicitudes de invitación en Enterprise Grid con API

Mediante un conjunto de API, los propietarios y administradores pueden desarrollar una aplicación personalizada para Slack para gestionar las solicitudes de invitaciones de los espacios de trabajo de su organización de Enterprise Grid. Las aplicaciones desarrolladas con estas API se pueden conectar a servicios externos, como un proveedor de identidad o un software de tickets de TI, para garantizar que los nuevos miembros se gestionen adecuadamente.

Para ver más información y documentos, visita API de Slack

Nota: cuando se instala una aplicación de gestión de solicitudes de invitaciones personalizadas en una organización, estas solicitudes se enviarán a los propietarios y administradores de la organización. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo ya no recibirán solicitudes de invitación.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietariosadministradores de espacios de trabajo