Gestionar quién puede enviar notificaciones a un canal o espacio de trabajo

De forma predeterminada, todos los miembros pueden notificar a un canal o espacio de trabajo con las menciones @canal, @aquí y @todos. Si quieren, los propietarios y administradores pueden ajustar estos ajustes en su espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid.

Permisos disponibles

• Los propietarios pueden elegir quién puede usar @canal y @aquí.
  • Los propietarios pueden elegir quién puede usar @todos en el canal #general.
  • Los propietarios y administradores pueden elegir si aparecerá un mensaje de advertencia cuando alguien use @canal, @aquí o @todos en un canal con, al menos, seis miembros.

Consejo: En los planes Business+ y Enterprise Grid, los propietarios y administradores pueden cambiar quién puede usar @aquí o @canal para notificar a los miembros de cualquier otro canal distinto del #general.

Cómo gestionar los permisos de mensajería

Ten en cuenta que estos permisos se aplican en un espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid y no a canales específicos.

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Mensajería, haz clic en Expandir.
  5. Abre los menús desplegables para seleccionar tus ajustes.
  6. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios de una organización pueden definir una política para cada espacio de trabajo de su organización siguiendo estos pasos.

1. Haz clic en el nombre de tu organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes   en la columna izquierda y selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Restricciones en torno a los mensajes, haz clic en Añadir política.
  6. Abre los menús desplegables para seleccionar tus ajustes.
  7. Haz clic en Guardar política y selecciona Crear política para confirmar.

Nivel del espacio de trabajo

Si no se establece una política de organización, los propietarios y los administradores del espacio de trabajo podrán configurar los permisos de mensajería con los siguientes pasos.
  1. Haz clic en el nombre de tu organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Mensajería, haz clic en Expandir.
  5. Abre los menús desplegables para seleccionar tus ajustes.
  6. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de la organización y los propietarios de espacios de trabajo pueden definir permisos para esta función. Los administradores de espacios de trabajo tienen acceso limitado.