Gestiona cómo se unen los nuevos miembros a tu espacio de trabajo

De forma predeterminada, se necesita una invitación para unirse a un espacio de trabajo de Slack. Los propietarios del espacio de trabajo pueden aprobar determinados dominios de correo electrónico de forma que todos los que tengan una dirección de correo aprobada puedan verificarla de forma sencilla para crear una cuenta de Slack.

Nota: activar el inicio de sesión único (SSO) anulará las preferencias de registro de tu espacio de trabajo.

Cómo configurar el modo en que se registran los nuevos miembros en tu espacio de trabajo

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Unirse a este espacio de trabajo, haz clic en Ampliar.
  5. Decide cómo quieres que se unan a tu espacio de trabajo. Si seleccionas Permitir y aprobar invitaciones para cualquier correo electrónico desde estos dominios, añade los dominios aprobados en el cuadro de texto.
  6. Haz clic en Guardar. Todos los que tengan una dirección de correo aprobada pueden unirse haciendo clic en el enlace de registro de tu espacio de trabajo.

Consejo: si un miembro de tu espacio de trabajo solicita una invitación para alguien que tenga una dirección de correo electrónico con un dominio aprobado, se aprobará automáticamente.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo
  • Los planes GratuitoEstándarPlusEnterprise Grid