Gestionar cómo se unen los nuevos miembros a tu espacio de trabajo

De forma predeterminada, se necesita una invitación para unirse a un espacio de trabajo de Slack. Si quieren, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden aprobar ciertos dominios de correo electrónico para que cualquier persona con una dirección de correo electrónico aprobada se pueda unir a su espacio de trabajo. Cualquier dominio de correo electrónico que añadas se podrá ver en la página de inicio de sesión de tu espacio de trabajo.

Nota: activar el inicio de sesión único (SSO) anulará las preferencias de registro de tu espacio de trabajo.

Cómo configurar el modo en que se registran los nuevos miembros en tu espacio de trabajo

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Unirse a este espacio de trabajo, haz clic en Expandir.
  4. Selecciona Permitir invitaciones y aprobar todas aquellas de cualquier dirección de correo de estos dominios.
  5. Escribe tus dominios y haz clic en  Guardar.

Todos los que tengan una dirección de correo aprobada pueden unirse haciendo clic en el enlace de registro de tu espacio de trabajo o escribiendo su dirección de correo electrónico en la página de inicio de sesión.

Nota: si un miembro de tu espacio de trabajo solicita una invitación para alguien que tenga una dirección de correo aprobada, esta se aprobará automáticamente.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo
  • Planes Gratuito, Pro y Business+