Gestiona cómo se unen los nuevos miembros a tu espacio de trabajo

Por defecto, se necesita una invitación para unirse a un espacio de trabajo de Slack. Los propietarios del espacio de trabajo pueden aprobar determinados dominios de correo electrónico de forma que todos los que tengan una dirección de correo aprobada puedan verificarla de forma sencilla para crear una cuenta de Slack.

Nota: Activar el inicio de sesión único (SSO) anulará las preferencias de registro de tu espacio de trabajo.

Cómo configurar el modo en que se registran los nuevos miembros en tu espacio de trabajo

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Unirse a este espacio de trabajo, haz clic en Ampliar.
  5. Decide cómo quieres que se unan a tu espacio de trabajo. Si seleccionas Invitaciones y dominios aprobados, añade los dominios de correo electrónico aprobados en el cuadro de texto.
  6. Haz clic en Guardar. Todos los que tengan una dirección de correo aprobada pueden unirse al hacer clic en el enlace de registro de tu espacio de trabajo.

Nota: Si un miembro de tu espacio de trabajo solicita una invitación para alguien que tenga una dirección de correo aprobada, esta se aprobará automáticamente.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo
  • Los planes GratuitoEstándarPlusEnterprise Grid