Gestionar los permisos para la edición y eliminación de mensajes

De forma predeterminada, todos los miembros pueden editar y borrar sus propios mensajes, pero se pueden cambiar estos permisos. Esto es lo que se puede modificar:

Consejo: restringir la capacidad para editar o eliminar mensajes puede afectar a la comunicación entre los miembros. Ten en cuenta los pros y los contras de la edición y la eliminación de las necesidades de tu equipo.

Ajustar el intervalo para editar mensajes

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden elegir de entre las siguientes opciones para permitir que los miembros editen un mensaje: en cualquier momento, nunca o en un periodo específico después de haberlo enviado.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Permitir edición, selecciona durante cuánto tiempo podrán modificar los miembros sus mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden definir una política de organización para determinar permisos de edición de mensajes para todos los espacios de trabajo en su organización. Pueden elegir de entre las siguientes opciones para permitir que los miembros editen un mensaje: en cualquier momento, nunca o en un periodo específico después de haberlo enviado.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Configuración  en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Añadir política.
  6. En Permitir edición, selecciona durante cuánto tiempo podrán modificar los miembros sus mensajes.
  7. Haz clic en Guardar política y luego en Crear política para confirmar.

Nivel del espacio de trabajo

Si no se ha definido ninguna política de organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden elegir que los miembros puedan editar un mensaje en cualquier momento, nunca o en un periodo específico después de haberlo enviado.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo. Si gestionas más de un espacio de trabajo, elige uno en el menú desplegable.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Permitir edición, selecciona durante cuánto tiempo podrán modificar los miembros sus mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: al seleccionar Nunca, se aplicará este cambio inmediatamente y los miembros ya no podrán editar sus mensajes.

Elegir quién puede eliminar mensajes

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios del espacio de trabajo pueden restringir este permiso para que solo los propietarios y los administradores puedan eliminar los mensajes, o pueden permitir que todos eliminen sus propios mensajes. Este permiso también afectará a quién puede ver los mensajes no enviados.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Quién puede eliminar mensajes, escoge quiénes pueden eliminar mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios de la organización pueden definir una política de organización para determinar permisos de eliminación de mensajes para todos los espacios de trabajo en su organización. Pueden decidir quiénes pueden eliminar y cancelar el envío de mensajes: todos o solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Configuración  en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Añadir política.
  6. Marca la casilla para permitir que solo los administradores eliminen mensajes.
  7. Haz clic en Guardar política y luego en Crear política para confirmar.

Nivel del espacio de trabajo

Si no se ha definido ninguna política de organización, los propietarios del espacio de trabajo pueden restringir este permiso para que solo los propietarios y los administradores puedan eliminar los mensajes, o pueden permitir que todos eliminen sus propios mensajes. Este permiso también afectará a quién puede ver los mensajes no enviados.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo. Si gestionas más de un espacio de trabajo, elige uno en el menú desplegable.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Quién puede eliminar mensajes, escoge quiénes pueden eliminar mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de espacios de trabajo y propietarios/administradores de organizaciones