Gestionar los permisos de emojis personalizados

De forma predeterminada, todos los miembros (pero no los invitados) pueden crear emojis personalizados. Si quieren, los propietarios y administradores pueden limitar este permiso solo a los propietarios y administradores.

Cómo cambiar los permisos de emojis personalizados

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Emoji personalizado, haz clic en Expandir.
  5. En Quién puede gestionar emoji personalizado, elige una opción del menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden definir una política de organización para determinar permisos de emojis personalizados para todos los espacios de trabajo en su organización.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Configuración  en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  5. Junto a Emoji personalizado, haz clic en Añadir política.
  6. Marca la casilla junto a Solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden añadir emojis personalizados.
  7. Haz clic en Guardar política y luego en Crear política para confirmar.

Nivel del espacio de trabajo

Si no se ha definido una política de organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden gestionar permisos de emojis personalizados para sus espacios de trabajo.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo. (Si gestionas más de un espacio de trabajo, elige uno en el menú desplegable).
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Emoji personalizado, haz clic en Expandir.
  5. En Quién puede gestionar emoji personalizado, elige una opción del menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo y de organizaciones