Gestionar la duración de las sesiones

Para mayor seguridad, puedes establecer la duración de la sesión para limitar el tiempo que tus miembros están conectados a Slack. Puedes hacer que los miembros inicien sesión de nuevo cuando cierren Slack o después de un determinado periodo de tiempo.

Establecer duración de la sesión

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer la duración de la sesión para la aplicación de Slack para ordenador y navegadores. Incluso con la duración de la sesión activada, no se pondrá fin a las sesiones de los miembros iniciadas en las aplicaciones móviles de Slack.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Autenticación.
  4. Junto a Duración de la sesión, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona si quieres que se cierre la sesión de los miembros cuando cierren Slack o después de un determinado periodo de tiempo.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: los cambios realizados en la duración de la sesión se harán efectivos la siguiente vez que un miembro termine la sesión actual y vuelva a conectarse a Slack.

Los propietarios y administradores de la organización pueden establecer la duración de la sesión para la aplicación de Slack para ordenador y dispositivos móviles.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Seguridad en la columna izquierda y selecciona Ajustes de seguridad.
  4. Junto a Duración de la sesión, haz clic en Activar.
  5. Marca la casilla junto a Desconectar a los usuarios de la versión para ordenador o Desconectar a los usuarios de la versión para móviles.
  6. Selecciona si quieres que se cierre la sesión de los miembros cuando cierren Slack o después de un determinado periodo de tiempo.
  7. Si quieres, selecciona Notificar a los usuarios cuando deban volver a conectarse
  8. Haz clic en Guardar.

Nota: los cambios realizados en la duración de la sesión se harán efectivos al instante y se aplicarán a las sesiones de los miembros durante el periodo de tiempo que hayas seleccionado.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de espacios de trabajo y propietarios/administradores de organizaciones
  • Disponible en planes de pago.