Cómo gestionar la distribución del teclado

Slack detecta automáticamente la distribución del teclado de tu ordenador y se encarga de sincronizar la aplicación. Si, por alguna razón, Slack no pudiera detectar el tipo de teclado que utilizas, tendrás la opción de ajustar las preferencias del teclado manualmente.

Nota: solo podrás configurar la opción para seleccionar la distribución de tu teclado si Slack no puede detectar el teclado que estás usando.

Seleccionar la distribución del teclado

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    28 Profile Menu.png
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Idioma y región.
  4. En Distribución del teclado, abre el menú desplegable y selecciona una opción.

Consejo: si recurres a atajos de teclado para moverte por Slack, hay unos cuantos que varían según el teclado que hayas elegido.