Slack Connect: Gestionar los ajustes de aprobación de canales y las solicitudes de invitación

Para ayudarte a gestionar Slack Connect en tu organización, hay una serie de ajustes de aprobación que puedes administrar para los canales de Slack Connect. Sigue leyendo para saber cómo gestionar y aplicar ajustes de aprobación a organizaciones externas específicas y gestionar las solicitudes de invitación.

Cómo gestionar los ajustes de aprobaciones para canales de Slack Connect

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de espacios de trabajo pueden modificar los siguientes ajustes de aprobación:

• ¿Quién puede aprobar solicitudes y gestionar canales de Slack Connect?
  • ¿Cuándo es necesaria la aprobación para los canales de Slack?
  • ¿Dónde se envían las solicitudes para su aprobación?
  • ¿Cuándo se pueden aceptar automáticamente las invitaciones?

Gestionar los ajustes de aprobaciones

1. Desde el ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Canales de Slack Connect, haz clic en Ampliar.
  5. Selecciona tus ajustes de aprobaciones.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden modificar los siguientes ajustes de aprobación:

• ¿Quién puede aprobar solicitudes y gestionar canales de Slack Connect?
  • ¿Cuándo es necesaria la aprobación para los canales de Slack?
  • ¿Dónde se envían las solicitudes para su aprobación?
  • ¿Cuándo se pueden aceptar automáticamente las invitaciones?

Gestionar los ajustes de aprobaciones

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Selecciona tus ajustes de aprobaciones.
  5. Selecciona una opción y haz clic en Guardar.

Gestionar los ajustes de aprobación por organización

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de los espacios de trabajo (y cualquier persona a la que le hayan concedido permiso) pueden aplicar ajustes de aprobación y aceptación automáticas personalizados a organizaciones específicas con las que trabaje su empresa.

Gestionar los ajustes de aprobaciones

1. Desde el ordenador, pasa el cursor sobre  Más.
    Una imagen del cursor sobre el icono de Más en la aplicación para ordenador de Slack.
  2. Selecciona  Conexiones externas.
  3. Haz clic en el icono de la rueda dentada  y selecciona Gestionar conexiones para ver todas las organizaciones con las que estás trabajando.
  4. Junto a la organización para la que quieras configurar la aprobación personalizada, haz clic en el
     icono con tres puntos y selecciona Editar los ajustes de aprobaciones.
  5. Haz clic en Personalizar y selecciona una opción del menú.
  6. Haz clic en Guardar para confirmar.

Gestionar ajustes de aceptación

1. Desde el ordenador, pasa el cursor sobre  Más.
    Una imagen del cursor sobre el icono de Más en la aplicación para ordenador de Slack.
  2. Selecciona  Conexiones externas.
  3. Haz clic en el icono de la rueda dentada  y selecciona Gestionar conexiones para ver todas las organizaciones con las que estás trabajando.
  4. Junto a la organización para la que quieras configurar la aprobación personalizada, haz clic en el
     icono con tres puntos y selecciona Editar los ajustes de aceptación.
  5. Haz clic en Personalizar y selecciona una opción del menú.
  6. Haz clic en Guardar para confirmar.

Los propietarios y administradores de la organización (y cualquier persona a la que le hayan concedido permiso) pueden aplicar ajustes de aprobación y aceptación personalizados a organizaciones específicas con las que trabaje su empresa.

Gestionar los ajustes de aprobaciones

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Slack Connect en la barra lateral izquierda.
  4. Junto a la organización para la que quieras configurar la aprobación personalizada, haz clic en el
     icono con tres puntos y selecciona Editar los ajustes de aprobaciones.
  5. Haz clic en Personalizar y selecciona una opción del menú.
  6. Haz clic en Guardar para confirmar.

Gestionar ajustes de aceptación

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Slack Connect en la barra lateral izquierda.
  4. Junto a la organización para la que quieras configurar la aceptación personalizada, haz clic en el
     icono con tres puntos y selecciona Editar los ajustes de aprobaciones.
  5. Haz clic en Personalizar y selecciona una opción del menú.
  6. Haz clic en Guardar para confirmar.

Aprobar o rechazar solicitudes de invitación

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Si es necesaria la aprobación para los canales de Slack Connect, los propietarios del espacio de trabajo (y aquellas personas a las que hayan concedido permiso) pueden revisar una solicitud.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar invitaciones de Slack Connect.
  3. Selecciona la pestaña Solicitudes abiertas.
  4. Selecciona el icono de tres puntos   junto al nombre de un canal para aprobar o rechazar la solicitud. Para realizar las acciones en bloque, selecciona hasta 25 solicitudes y, después, selecciona Aprobar o Rechazar
Si es necesaria la aprobación para los canales de Slack Connect, los propietarios y administradores de la organización (y aquellas personas a las que hayan concedido permiso) pueden aprobar o rechazar una solicitud.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar Slack Connect.
  3. Haz clic en Invitaciones en la columna izquierda.
  4. Selecciona la pestaña Solicitudes abiertas.
  5. Selecciona el icono de tres puntos   junto al nombre de un canal para aprobar o rechazar la solicitud. Para realizar las acciones en bloque, selecciona hasta 25 solicitudes y, después, selecciona Aprobar o Rechazar

Anular solicitudes de invitación pendientes

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios del espacio de trabajo (y el resto de personas a las que hayan concedido acceso) pueden anular una invitación de Slack Connect enviada por un miembro de su espacio de trabajo que no haya sido aceptada aún.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar invitaciones de Slack Connect.
  3. Selecciona la pestaña Enviar invitaciones.
  4. Haz clic en el icono con tres puntos   situado junto al nombre del canal y selecciona Anular invitación. Para realizar una acción en bloque, haz clic en Anular todas las invitaciones o selecciona hasta 25 solicitudes y haz clic en Anular invitaciones seleccionadas
Los propietarios y administradores de organizaciones (y el resto de personas a las que hayan concedido acceso) pueden anular una invitación de Slack Connect enviada por un miembro de su organización que no haya sido aceptada aún.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar invitaciones de Slack Connect.
  3. Haz clic en Invitaciones en la columna izquierda.
  4. Selecciona la pestaña Enviar invitaciones.
  5. Haz clic en el icono con tres puntos   situado junto al nombre del canal y selecciona Anular invitación. Para realizar una acción en bloque, haz clic en Anular todas las invitaciones o selecciona hasta 25 solicitudes y haz clic en Anular invitaciones seleccionadas

Cómo activar Slack Connect para espacios de trabajo específicos

En Enterprise Grid, puedes elegir permitir los canales de Slack Connect solo en espacios de trabajo concretos.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona el cursor Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Al lado de ¿Permitir para los canales de qué espacios de trabajo?, haz clic en Editar.
  5. Selecciona una opción y busca los espacios de trabajo que desees, luego haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo (Pro y Business+), así como los propietarios y los administradores de la organización (Enterprise Grid), pueden gestionar los ajustes de aprobaciones y decidir quién puede aprobar solicitudes de invitación.
  • Disponible en planes de pago.