Cómo gestionar canales compartidos en los planes Estándar y Plus

En los planes Estándar y Plus, por defecto, solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden gestionar los canales compartidos de su espacio de trabajo. También pueden decidir dar permiso a otros para que puedan gestionar canales compartidos y realizar estas acciones:

Consejo: ¿Tu espacio de trabajo forma parte de una organización de Enterprise Grid? Obtén más información sobre cómo gestionar canales compartidos.

Establecer permisos para gestionar canales compartidos

Solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir dar permiso a otros miembros para que puedan gestionar los canales compartidos. Para darle estos permisos a alguien, sigue los pasos indicados a continuación:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. En el menú, haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Ampliar.
  5. En ¿Quién puede aprobar las solicitudes de canales compartidos?, elige quién puede gestionar canales compartidos en tu espacio de trabajo.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

Cómo gestionar canales compartidos

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo (y los miembros con permiso para gestionar canales compartidos) pueden realizar las acciones que se indican a continuación.

Cómo ver todos los canales compartidos

Para ver todos los canales compartidos de tu espacio de trabajo, así como las organizaciones externas con las que se comparten, sigue los pasos indicados a continuación:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Haz clic en Gestionar canales compartidos.
  4. Desde la pestaña Organizaciones ubicada a la izquierda, podrás ver una lista de los canales compartidos de tu espacio de trabajo y las organizaciones con las que compartes canales.

Nota: Para mantener la privacidad de su contenido, no podrás ver los nombres de los canales cerrados compartidos, pero puedes ver que existen al acceder a la lista de todos los canales compartidos de tu espacio de trabajo.

Gestionar las solicitudes de canal compartido

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo (y las personas con permiso para gestionar canales compartidos) pueden aprobar o rechazar una solicitud para compartir un canal siguiendo los pasos indicados a continuación:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Pulsa  Gestionar canales compartidos.
  4. Selecciona la pestaña Solicitudes pendientes ubicada a la izquierda.
  5. Elige Aprobar o Rechazar junto a los nombres de los canales.

Nota: Las solicitudes de aprobación también se enviarán en un mensaje directo mediante Slackbot a todos los propietarios y administradores de ambos espacios de trabajo.

Dejar de compartir canales

Para desconectar canales compartidos, hay dos opciones:

Visita Cómo dejar de compartir los canales con otra organización para obtener más información.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo (por defecto)
  • Los planes Estándar y Plus