Cómo gestionar canales compartidos

Por defecto, los propietarios y administradores de la organización en el plan Enterprise Grid, y los propietarios y administradores del espacio de trabajo de los planes Estándar y Plus pueden gestionar los canales compartidos. También pueden dar permiso a otros miembros para que puedan gestionar canales compartidos y realizar estas acciones:

Establecer permisos para gestionar canales compartidos

Dar permiso a los miembros para aprobar solicitudes de canales compartidos también les permite gestionar canales compartidos. Para darles este permiso, sigue los pasos indicados a continuación:

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden dar permiso a miembros para que gestionen los canales compartidos. Para decidir quién puede gestionar canales compartidos en tu espacio de trabajo, sigue estos pasos:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. En el menú, haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Ampliar.
  5. En ¿Quién puede aprobar las solicitudes de canales compartidos?, elige quién puede gestionar canales compartidos en tu espacio de trabajo.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden dar permiso a otros miembros para que gestionen canales compartidos. Para decidir quién puede gestionar canales compartidos en tu organización, sigue estos pasos:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. En el menú, haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes y, a continuación, en Administración de canales.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Editar.
  5. Decide quién puede gestionar los canales compartidos y, a continuación, haz clic en Guardar ajuste.

Cómo enviar solicitudes de canales compartidos a un canal

Por defecto, aquellos con permiso para gestionar canales compartidos reciben las solicitudes de canales compartidos en su mensaje directo con Slackbot. Para ayudar a centralizar todas las solicitudes en un solo lugar, los propietarios y administradores también pueden enviar solicitudes a un canal específico de tu espacio de trabajo u organización. Los miembros con permiso para gestionar canales compartidos pueden aprobar o rechazar las solicitudes de ese canal.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden seleccionar cualquier canal no compartido para enviar solicitudes. He aquí cómo hacerlo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Ampliar.
  5. En ¿Adónde se enviarán estas solicitudes?, elige Un canal específico y selecciona un canal del menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden seleccionar un canal de toda la organización opcional o predeterminado al que enviar las solicitudes. Ten en cuenta que las solicitudes no se pueden enviar a un canal de toda la organización que sea un canal cerrado.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes y, a continuación, en Administración de canales.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Editar.
  5. En ¿Adónde se enviarán estas solicitudes?, elige Un canal específico y selecciona un canal del menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo ver todos los canales compartidos

Cualquier persona con permiso para gestionar canales compartidos puede ver una lista de los canales compartidos de tu espacio de trabajo y las organizaciones con las que compartes canales.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Haz clic en Gestionar canales compartidos.
  4. Selecciona la pestaña Organizaciones ubicada a la izquierda.

Los propietarios y administradores de la organización pueden ver los canales compartidos de todos los espacios de trabajo de la organización desde el panel de administración. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden ver todos los canales compartidos de los espacios de trabajo que gestionan.

Nivel de la organización

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización para abrir el Panel de administración.
  3. Debajo de Organización a la izquierda, haz clic en Compartir con organizaciones externas para ver una lista de los canales compartidos de tu organización.

Nivel del espacio de trabajo

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Haz clic en Gestionar canales compartidos.
  4. Desde la pestaña Organizaciones ubicada a la izquierda, podrás ver una lista de los canales compartidos de tu espacio de trabajo y las organizaciones con las que compartes canales.

Nota: Para mantener la privacidad de su contenido, no podrás ver los nombres de los canales cerrados compartidos, pero puedes ver que existen al acceder a la lista de todos los canales compartidos de tu espacio de trabajo.

Gestionar las solicitudes de canal compartido

Los miembros con permiso para gestionar canales compartidos pueden ver, aprobar y denegar todas las solicitudes de canales compartidos pendientes en cualquier momento.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Haz clic en Gestionar canales compartidos.
  4. Selecciona la pestaña Solicitudes pendientes ubicada a la izquierda.
  5. Elige Aprobar o Rechazar junto a los nombres de los canales.

Nota: Si cambias de opinión después de que se haya aceptado una invitación de canal compartido, puedes rechazarla en la fase de aprobación. Si no se ha aceptado la invitación, expirará a los siete días, así que no tendrás que tomar ninguna medida.

Dejar de compartir canales

Para desconectar canales compartidos, hay dos opciones:

Visita Cómo dejar de compartir los canales con otra organización para obtener más información.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones (por defecto)
  • Los planes EstándarPlus y Enterprise Grid