Slack Connect: Gestionar los ajustes y las solicitudes de aprobación de canales

Para ayudarte a gestionar Slack Connect en tu organización, hay una serie de ajustes de aprobación que puedes administrar para los canales de Slack Connect. Sigue leyendo para saber cómo gestionar esos ajustes de aprobaciones, cómo aplicar ajustes de aprobaciones a una organización externa específica y cómo gestionar las solicitudes si necesitas conseguir la aprobación.

Cómo gestionar los ajustes de aprobaciones para canales de Slack Connect

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de espacios de trabajo pueden modificar los siguientes ajustes de aprobación:

• ¿Quién puede aprobar solicitudes y gestionar canales de Slack Connect?
  • ¿Cuándo es necesaria la aprobación para los canales de Slack?
  • ¿Dónde se envían las solicitudes para su aprobación?

Gestionar los ajustes de aprobaciones

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Canales de Slack Connect, haz clic en Ampliar.
  5. Selecciona tus ajustes de aprobaciones.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden modificar los siguientes ajustes de aprobación:

• ¿Quién puede aprobar solicitudes y gestionar canales de Slack Connect?
  • ¿Cuándo es necesaria la aprobación para los canales de Slack?
  • ¿Dónde se envían las solicitudes para su aprobación?

Gestionar los ajustes de aprobaciones

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Selecciona tus ajustes de aprobaciones.
  5. Selecciona una opción y haz clic en Guardar.

Gestionar los ajustes de aprobación por organización externa

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de los espacios de trabajo (y cualquier persona a la que le hayan concedido permiso) pueden aplicar ajustes de aprobación personalizados a organizaciones específicas con las que trabaje su empresa.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar Slack Connect.
  3. Selecciona la pestaña Organizaciones situada a la izquierda.
  4. Junto a la organización para la que quieras configurar la aprobación personalizada, haz clic en el
     icono con tres puntos y selecciona Editar los ajustes de aprobaciones.
  5. Haz clic en Personalizar y selecciona una opción del menú.
  6. Haz clic en Guardar para confirmar.
Los propietarios y administradores de la organización (y cualquier persona a la que le hayan concedido permiso) pueden aplicar ajustes de aprobación personalizados a organizaciones específicas con las que trabaje su empresa.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Slack Connect en la barra lateral izquierda.
  4. Junto a la organización para la que quieras configurar la aprobación personalizada, haz clic en el
     icono con tres puntos y selecciona Editar los ajustes de aprobaciones.
  5. Haz clic en Personalizar y selecciona una opción del menú.
  6. Haz clic en Guardar para confirmar.

Cómo aprobar o denegar las solicitudes para canales de Slack Connect

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Si es necesaria la aprobación para los canales de Slack Connect, los propietarios del espacio de trabajo (y aquellas personas a las que hayan concedido permiso) pueden aprobar o rechazar una solicitud.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar Slack Connect.
  3. Selecciona la pestaña Solicitudes situada a la izquierda.
  4. Selecciona Aprobar o Denegar junto al nombre de cada canal.
Si es necesaria la aprobación para los canales de Slack Connect, los propietarios y administradores de la organización (y aquellas personas a las que hayan concedido permiso) pueden aprobar o rechazar una solicitud.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar Slack Connect.
  3. Haz clic en la pestaña Solicitudes situada a la izquierda.
  4. Selecciona Aprobar o Denegar junto al nombre de cada canal.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo (Pro y Business+) y los propietarios y los administradores de la organización (Enterprise Grid) pueden gestionar los ajustes de aprobación y decidir quién puede aprobar solicitudes
  • Disponible en planes de pago.