Administración de Slack: cómo gestionar el uso de flujos de trabajo en las conversaciones de Slack Connect

Los gestores de flujos de trabajo pueden establecer permisos de acceso que determinen si las personas externas pueden o no usar un flujo de trabajo. Los propietarios y administradores pueden anular esos permisos y decidir lo siguiente:

• Si las personas externas pueden usar flujos de trabajo creados por miembros de su espacio de trabajo u organización Enterprise Grid.
  • Si sus miembros pueden usar flujos de trabajo creados por personas externas.

Nota: Estos permisos no se aplican a los flujos de trabajo antiguos.

Decide quién puede ejecutar flujos de trabajo

Para decidir quién puede usar los flujos de trabajo de Slack Connect, sigue estos pasos.

Pro y Business+

Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Uso de flujos de trabajo para Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca las casillas y, luego, haz clic en Guardar.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Slack Connect en la barra lateral izquierda y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Flujos de trabajo, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla y, luego, haz clic en Guardar configuración.

Limitaciones de flujos de trabajo

Para proteger a tu organización, las personas externas no pueden utilizar ningún flujo de trabajo que contenga lo siguiente:

Por otro lado, las personas externas no pueden utilizar ningún flujo de trabajo que pueda llevar a cabo alguna de estas acciones en tu espacio de trabajo u organización:

Los miembros e invitados de tu espacio de trabajo u organización pueden usar los flujos de trabajo que contengan estos pasos siempre y cuando se les haya concedido acceso

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización (plan Enterprise Grid) y los propietarios del espacio de trabajo (planes Pro y Business+)
  • Disponible en planes de pago.