Gestionar ajustes de seguridad infantil

Slack tiene una política de tolerancia cero contra el contenido relacionado con abusos sexuales a menores. Los propietarios y administradores pueden gestionar los ajustes de seguridad infantil de su espacio de trabajo siguiendo los pasos que aparecen a continuación.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Seguridad infantil, haz clic en Ampliar.
  4. Marca o desmarca la casilla para gestionar la detección automática en tu espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Si se confirma que se ha detectado contenido abusivo, informaremos al propietario principal del espacio de trabajo. Si lo prefieres, puedes establecer otra dirección de correo electrónico para recibir el aviso.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo