Cómo ajustar las preferencias de las juntas

Si utilizas juntas en Slack, hay una serie de preferencias que puedes gestionar para personalizar tu experiencia de audio y vídeo.

Selecciona tu cámara predeterminada

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Audio y vídeo.
  4. En Cámara, abre el menú desplegable y selecciona una opción.

Configura tus preferencias de micrófono

Dispones de algunas opciones para las preferencias de micrófono:

• Seleccionar un micrófono predeterminado.
  • Habilitar el control de ganancias automático para garantizar que tu voz se mantenga a un nivel constante para las demás personas con las que estás hablando
  • Habilitar la supresión de ruido para eliminar el sonido de fondo

Cómo gestionar tus preferencias de micrófono

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Audio y vídeo.
  4. En Micrófono, abre el menú desplegable y selecciona una opción.
  5. Si quieres, marca o desmarca la casilla para gestionar el control de ganancias automático.

Para probar el micrófono, di algo y comprueba que el nivel de entrada se mueve de acuerdo con tu voz.

Selecciona tu altavoz predeterminado

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Audio y vídeo.
  4. En Altavoz, abre el menú y selecciona una opción.

Configura otras preferencias para las juntas

Puedes configurar las siguientes preferencias para las juntas:

• Establecer automáticamente tu estado como  En una junta cuando estés en una junta
  • Unirse siempre con el audio silenciado
  • Activar los subtítulos automáticamente
  • Mostrar una advertencia si vas a iniciar una junta en un canal de más de 150 miembros
  • Reproducir música cuando seas la última persona en la junta
  • Difuminar el fondo cuando tu cámara esté encendida
  • Abandonar automáticamente la junta cuando se bloquea el ordenador

Cómo gestionar las preferencias para las juntas

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Audio y vídeo.
  4. En la sección Al unirse a la junta, marca o desmarca las casillas para configurar tus preferencias.

Selecciona el sonido de las notificaciones para las juntas

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Notificaciones.
  4. En la sección Sonido y apariencia, haz clic en el menú desplegable de Sonido de la notificación (juntas) para seleccionar una opción.

Nota: Si necesitas ayuda con las juntas, visita nuestra guía de resolución de problemas.