Cambiar de espacios de trabajo

Si te has conectado a más de un espacio de trabajo de Slack, puedes cambiar de uno a otro fácilmente.

Abrir otro espacio de trabajo

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en el icono de espacio de trabajo situado en la parte superior izquierda para ver una lista de todos los espacios de trabajo a los que te hayas conectado.
    Una imagen estática de un cursor por encima del icono del espacio de trabajo en la aplicación de Slack para ordenador
  2. Selecciona otro espacio de trabajo para abrirlo.
  1. En la  pestaña de inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Toca un espacio de trabajo para abrirlo.

Consejo: Para que todos tus espacios de trabajo permanezcan visibles en la barra lateral, haz clic en el   icono del seleccionador de espacios de trabajo o pulsa MayúsS (en Mac) o CtrlMayúsS (en Windows/Linux).

Nota: En Enterprise Grid, selecciona Todos los espacios de trabajo en la barra lateral para filtrar las conversaciones por espacio de trabajo.