Cómo finalizar mensajes directos con personas de otras organizaciones

Con Slack Connect, puedes iniciar un mensaje directo con una persona ajena a tu empresa. Si ya no necesitas enviarte mensajes directos con nadie, puedes finalizar la conversación. Se archivará el mensaje directo, pero podrás seguir viendo los mensajes y archivos.

Finalizar un mensaje directo de Slack Connect

Ordenador

Móvil

1. Desde tu ordenador, abre el canal que quieres finalizar.
  2. Haz clic en el nombre de la persona en la cabecera de la conversación.
  3. Haz clic en Eliminar conexión.
  4. Haz clic en Eliminar conexión para confirmar la acción.
  1. Abre el mensaje directo que te gustaría finalizar.
  2. Toca el nombre de la persona en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa en Eliminar conexión.
  4. Pulsa en Eliminar conexión para confirmar la acción.