Gestionar las funciones de cargar archivos y compartir canvas de Slack Connect

De forma predeterminada, los miembros pueden subir archivos y compartir canvas en los canales y mensajes directos de Slack Connect pero son los propietarios y los administradores los que controlan estos permisos.

Cómo gestionar las subidas de archivos para Slack Connect

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios del espacio de trabajo pueden decidir si los miembros pueden subir archivos en las conversaciones de Slack Connect.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo,.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Subidas de archivos para Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla para gestionar las subidas de archivos.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden decidir si los miembros pueden subir archivos en las conversaciones de Slack Connect. Además, pueden establecer permisos de carga de archivos específicos para cada organización externa.

Gestionar la carga de archivos de tu organización

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Slack Connect  en la barra lateral y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Subidas de archivos, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar ajuste.

Gestionar la carga de archivos para organizaciones externas

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral y luego selecciona Conexiones.
  4. Selecciona una organización
  5. Junto a Uso compartido de archivos, haz clic en Editar.
  6. Selecciona una opción y haz clic en Guardar.

Gestionar la función de compartir canvas de Slack Connect

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios del espacio de trabajo pueden decidir si los miembros pueden compartir canvas en las conversaciones de Slack Connect.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo,.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Canvas en Slack Connect, haz clic en Ampliar.
  5. Marca o desmarca la casilla para gestionar la función para compartir canvas.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden decidir si los miembros pueden subir archivos en las conversaciones de Slack Connect. Además, pueden establecer permisos de canvas específicos para cada organización externa.

Gestionar la función de compartir canvas para tu organización

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Slack Connect  en la barra lateral y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canvas, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar ajuste.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores del espacio de trabajo (Pro y Business+) y propietarios/administradores de la organización (Enterprise Grid)
  • Disponible en planes de pago.